超凡特工三大超能职业介绍 超级英雄拯救世界

超级海豹豹 14-10-14
分享

超凡特工作为一款美漫风格横版格斗类游戏,拥有性格各异的三大超能职业,每一位都拥有独门必杀技,并掌握着不止一种武器。快跟小编一起来看看三大职业究竟如何吧。

超凡特工三大超能职业介绍

【突击战士:超man肌肉型男】

突击战士是一个超有型的肌肉男,身为前海军陆战队队长的他,具有强大的攻击力,他光用铁拳,就横扫一切对手,贴身近战,更是所向无敌。强悍的生命力、可攻可守的职业定位,使其在PVP中也十分具备优势。通常在格斗类游戏中,战士型职业对操作技术及装备的要求相对较高,但相应的,稍高的进入门槛带来的操作及对战乐趣,也会令人欲罢不能。

超凡特工三大超能职业介绍

【暗影特工:黑暗的使者】

精通忍术的暗影特工,藏在阴影之处,善于用刀剑,刀芒狠辣无情,出刀必杀,擅长危险的陷阱类技能,如果敌人陷入他的陷阱,则必死无疑。暗影特工的技能释放速度快,在与强力BOSS对战过程中,能在一瞬间爆发出强大的输出。驾驭这个职业,操作性不需要太强,只要走位和随机应变释放技能得当,就可以轻易拿下S的评分。记得跟怪物要保持适当的距离,当你连完一套华丽的技能之后,那种成就感会让你越来越喜欢这个职业。

超凡特工三大超能职业介绍

【枪械师:脾气火爆的辣妹】

美丽的女枪械师,《超凡特工》中唯一的远程攻击职业,技能连接容易。强大的火力和穿透力,往往能将敌人击飞,让敌人闻风丧胆,号称纵横战场的杀戮机器。作为唯一的女性职业,枪械师是一个特别适合女孩子玩的职业,此职业对操作要求相对没那么高,你可以在还没被怪物发现时,就瞬间将其秒杀,如果准备玩人妖号的话,也是可以选择机枪师来一场黑客帝国现场版的感受哦。

超凡特工三大超能职业介绍

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
查看更多攻略>>>>超凡特工