超凡特工暗影特工详细分析 迅捷刺客暗影无形

超级海豹豹 14-10-23
分享

超凡特工中以速度和杀伤力著称的职业,能够快速接近敌人,在对方反应过来之前就造成大量的伤害。只要挥动你的剑刃碰触到的怪物都会收到伤害。操作性不需要很强就能驾驭的一个职业。

超凡特工暗影特工详细分析

推荐技能释放顺序:雷遁监牢--瞬身斩--暗影之舞--风魔手里剑

如果你本身战力低于关卡推荐战力的百分之80%左右你就要运用华丽连招操作过关卡;

如果你本身战力高于或者等于推荐战力的话,按照我上面推荐的顺序来过关就可以咯。

第一招【雷遁监牢】

使用后可以不要动,怪物会慢慢聚集到跟你同一道上并承受着这招的伤害。

超凡特工暗影特工详细分析

第二招【瞬身斩】

当怪物全部聚集到跟自己同一道上就立刻使用这招能从远距离冲到怪物群中攻击。

超凡特工暗影特工详细分析

第三招【暗影之舞】

在怪物群中立刻使用这招可以让自己无敌并且上下移动来攻击附近的怪物。

超凡特工暗影特工详细分析

最后一招【风魔手里剑】

上一招差不多释放完毕前要退到怪物的边上,才能使用风魔手里剑这一招+普通攻击,在关卡推荐战力相符的情况下这样一轮下来基本就能把怪物干掉。如果还差一点点血基本都是普通攻击连击完吧。

超凡特工暗影特工详细分析

这个职业毕竟是很有弹性,只要走位和随机应变释放技能得当,就可以轻易拿下S的评分。记得跟怪物要保持适当的距离,当你连完一套华丽的技能之后,那种成就感会让你越来越喜欢这个职业。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
查看更多攻略>>>>超凡特工