超凡特工突击战士分析 霸气爷们勇往直前

超级海豹豹 14-10-23
分享

突击战士是超凡特工的肌肉男职业,相性喜欢打击感和好身材的男同胞们一定会爱上这个职业,挥舞着拳头将敌方打趴在脚下这该是多么热血。快跟小编一起来看看突击战士的能力吧。

超凡特工突击战士分析

推荐技能释放顺序怒吼--连击--狂暴跳跃--旋风斩

如果你本身战力低于关卡推荐战力的百分之90%左右你就要很有技术操作才能顺利过关卡;如果你本身战力高于或者等于推荐战力的话,按照我上面推荐的顺序来过关就可以咯。

开始使用s行走位绕过怪物跑到关卡的右手边尽头,转身先放第一招【怒吼】这一招能把先前拉拢在一齐近身定住一定的秒数并照成伤害。

超凡特工突击战士分析

第二招【连击】

被定住的怪物很快的又接近你身边了,这个时候一招连击,这样能继续攻击并且弹开怪物。

超凡特工突击战士分析

第三招【狂暴跳跃】

身为一个近身的战士~对于之前中了那招被弹开的怪物如果要用普通攻击的话,你还得走上前才能打。这个时候你就应该用狂暴跳跃,既不断连击,攻击的范围也远多了,完全补救了战士近身的不足。

超凡特工突击战士分析

最后一招【旋风斩】

毕竟上一招向前攻击3下的就算放完上一招也不会回到原位,这个时候你就直接在怪物面前,这个时候千万别犹豫直接使用旋风斩能一定时间对近身敌人照成伤害并且无敌(远距离怪物攻击有效)旋风太厉害了会把怪物稍微弹开了一点,这个时候你就要自己上下左右操作别放过近身无敌并造成附近怪物伤害的机会咯。

超凡特工突击战士分析

S评分对于战士的操作性还是很强的,可能小编操作无力诠释的不算完美,但是喜欢挑战的玩家真心可以选择战士体验一下哦,当你熟练操作之后会发现战士这个职业有着无限的乐趣。

Ps:小编尝试过开盾的情况下使用【冲刺】技能后一直点击防御,有几率打出向前冲刺三次攻击而不是来回哦;同样开盾的情况下使用【旋风斩】技能后一直点击防御,有几率连远程怪的攻击也能防御哦。不过这样的打法暂时不计算评分之内。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
查看更多攻略>>>>超凡特工