乱斗二次元装备系统介绍 如何强化装备

忘川 15-04-11
分享

要让装备的属性变好,还需要对装备进行强化,在乱斗二次元中装备强化是玩家提升整体属性的一部分,下面就由4399东东为玩家介绍下如何进行装备强化以及一些装备强化必须知道的小技巧吧。

每个玩家都有4个天赋技能栏和四个装备位。装备根据穿着部位分为头部、武器、防具、饰品;装备属性主要包括攻击、防御、命中、暴击、闪避等。那么今天小编就给大家带来《乱斗二次元》手游装备系统详解,帮助大家快速提升战斗力。

乱斗二次元装备强化

玩家可以在装备位上放置相应的装备以获得更强大的属性。随着等级的提升和游戏的深入,玩家能获取到的装备品质越来越好,品质从低到高分包为白装、绿装、蓝装、紫装、橙装

在玩家成长过程中,每一个阶段玩家都可以追求此等级段的装备。在装备设计上,除了部件和等级的差异,同一级别段、同一部件的装备也都有品质的差异,玩家通过各种游戏行为、活动可以逐渐将身上较粗劣的装备更换为品质精良、属性较好的装备。

4399东东装备强化经验分享:在刚刚开始的新手阶段,一些装备不需要进行太多的强化,玩家可以到30级左右开始挑选比较精良的装备进行打造强化,毕竟强化也需要玩家花费很大一部分金币的哦!

更多乱斗二次元新手玩家必看攻略推荐

乱斗二次元卡牌如何觉醒 卡牌觉醒方法

乱斗二次元升级经验分享 新手成长攻略

乱斗二次元每日福利有哪些 新手必看攻略

点击返回4399乱斗二次元攻略专区>>>