爵士:川普的旅程怎么玩

忘川 13-10-04
分享

爵士:川普的旅程》讲述的是一个音乐家的经历,将他一生遇到重要的人、事、物都汇集在这个小游戏当中,耐人寻味。现在来看一看这款游戏怎么玩,体验一下音乐家的成长之路吧。

刚进入游戏时,出现的不是基本的游戏操作,而是选择关卡。游戏中的关卡选择和其他游戏不同,不是传统地点击选择关卡进入,而是和游戏进行时的操作相同。选择关卡时,玩家可以进入“continue”的大门,继续上次的游戏,也可以进入其他大门重新开始某一关的旅程。

屏幕左边的是方向键,在平地上左右走动。右边的上箭头是跳跃键

爵士:川普的旅程

当有楼梯时会自动出现“↑↓”箭头,点击可以攀爬。

爵士:川普的旅程

基本操作就是这些,还有一些操作需要得到相应的道具才能说明,一般都道具使用的按键都出现在跳跃键的附近。比如推箱子,站在箱子旁时会出现手掌的图标,按着手掌,再按方向键,箱子就可以移动。诸如此类的操作,都是很简单的。

推拉箱子

游戏中,每隔一段距离都会有个“checkpoint”记录点,当你掉到坑里去时,就会回到前一个记录点去。所以为了节约时间,尽量不要掉坑里去哦~

当到达了带有很多音符的记录点,就可以通往下一个小节了。根据老奶奶的指示,川普需要遇到另外3个音乐家,与他们组成乐队,一同享受音乐之旅。这条音乐之路并不顺畅,需要你开动大脑,帮助他们相见。

更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。