CSI暗罪谜踪快速通关技巧 现场勘查需谨慎

echo 14-12-26
分享

如果你玩过CSI:暗罪谜踪,一定会被其真实的断案感觉吸引,但是这款游戏的过程也非常长,等待总是让人着急,小编总结了CSI暗罪谜踪技巧希望能帮到大家。

首先这款游戏是有体力限制的,体力通过勘查转化成星星,而星星又是推进剧情发展最重要的道具,那么我们想要快速通关就需要将体力最大化转为星星。

csi暗罪迷踪攻略

每次消耗体力勘查的分数越多,得到星星越快,这就要求玩家点击精准并有连贯性。第一种勘查方式是正序计时(分数结算含有时间奖励),小编建议开始不要点击,快速浏览场景找到物品位置,然后一次性点击,这样可以获得分数翻倍状态,注意中间千万不要点错

csi暗罪迷踪攻略 

第二种是倒计时时间竞赛模式,通常是普通勘查模式的场景之一,建议先反复普通勘查中熟悉物品位置,在时间竞赛中就可以找出更多物品,取得更高分数,场景不熟的话时间竞赛模式获得星星更加困难

小编总结:总体来说这款游戏考验了准确与耐心,玩家需要对场景熟悉再熟悉,才能掌握更多犯罪证据,最终成功抓住犯人。