宠物小精灵

宠物小精灵官方版超梦打法攻略 超梦怎么克制

小杰儿 14-10-01
分享

宠物小精灵祈福活动恢复之后,有玩家从中获得了超梦精灵,超梦一出震惊四座,超能系特殊的存在,很多传统阵容都被压制了,为了克制住超梦,小编在这里为大家推荐超梦的打法攻略~

超梦本身还是存在缺陷的,那就是脆皮,可以用高爆发的精灵在其Mega进化前秒掉他,千万不能和他一起耗着,和站桩炮台耗是耗不起的。

推荐组合:雷精灵+雷丘:版本更新后,伊布系列天气效果的伤害加成大大加强了,效果非常明显。雷丘是众所周知的平民第一输出,有了天气效果的加成,输出更加爆表。

宠物小精灵官方版超梦打法攻略宠物小精灵官方版超梦打法攻略 

乘龙的上场可以一定程度上延缓超梦的Mega进化速度。作为一只长相萌萌哒的嘲讽脸,通常会是超梦的优先打击对象。乘龙的浓雾可以大大增加其闪避率,从而躲开超梦的许多攻击,而如果超梦的攻击被闪避掉,他是不会增加怒气值的。

大家一定还有其它各种各样的克制超梦的方法,但是不得不承认,超梦有点强的过分了,希望游戏方能够做出平衡型调整。神兽是该强大,但不该过于强大。

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

宠物小精灵游戏问答区

宠物小精灵装备强化

宠物小精灵最强宠物排行榜

宠物小精灵快速升级攻略

致命追逐
王者荣耀自走棋阵容