刀剑圣域新手玩家快速升级攻略

4399瓜瓜 15-05-13
分享

刀剑圣域游戏前期快速到达更高等级,可以更快的得到新的能力和属性,更好的抢夺竞技场的有力位置,那么在前期如何快速进行升级呢?本文将给大家提出几个速升级的小技巧~

首先我们先要明白的是刀剑中的经验如何获得,经验主要通过任务和副本中得到,任务是固定经验,而副本根据体力消耗不同将会获得不同经验哦,以下我们将通过两个方面:任务与副本来看看前期如何快速冲级。

刀剑圣域

一、任务:前期主线任务经验超级多(支线和日常很少),基本完成1-2个任务就可以升一级了,在前期大家一定主要围绕任务进行,期间会遇到两次因为任务难度无法继续主线任务的情况。

17级-中心广场-关卡,这里需要完成精英中心广场任务,这里难度会非常大,这关目标是中间的传送水晶,打掉它就可以过关,但是要注意的是这里小怪很多,很容易被群殴。这里推荐打法是一边引小怪一边打水晶(就是放小怪的风筝只打水晶),这里切记不要被小怪堆里,不然就马上OVER了;

24级主线任务会出现要求必须到达25级,这里大家可以尝试先做几个高经验一点的支线任务,然后把容易的日常任务也做了,还差一些那么再去扫荡一下副本(任意关卡反正经验获取多少是根据体力消耗来的),还差的话就再刷下副本或任务了,过了25级任务又会变得很容易咯。

二、体力相当于经验,因为大家会发现消耗一样的体力打不一样的副本给的经验是一样的。所以我们也要选择合理利用体力,体力超过100点将会出现爆仓在线无法恢复的情况,这个时候大家一定要合理利用体力,尽量控制在100点以内,以免出现浪费。

特别是三个时间点:中午12点、下午18点、晚上0点会有大量体力赠送,务必控制自己体力才是进阶高等级之路。【体力的获取与使用有另一个大大写的文章了,很详细,这里就不纠结了】

更多攻略内容敬请关注4399刀剑圣域攻略专区~