新年大吉 猴年弹出新趣味《弹弹猴》评测

4399雨落 16-01-29
分享
下载该游戏

2016年是猴年,马上就要到春节了,各位小伙伴是不是非常开心啊,相信最开心的肯定是属猴的玩家了,这可是你们的本命年,一定会事事顺利、心想事成的。今天小编要为大家介绍的这款休闲娱乐游戏《弹弹猴》中,我们要利用弹射来帮助一只小猴子向着上方攀爬,谁能到达最高的位置,谁就能获得胜利。

弹弹猴

猴年小猴闹新春,弹射向上永不停
下载地址苹果版

弹弹猴

可爱动物的弹射之旅

游戏采用了竖版挑战画面表现形式,我们将看到一些可爱的动物挂在屏幕下方,而我们的任务就是将它们弹射出去,向着更高的地方攀登。游戏画面看起来非常清新,特别是小动物们那呆萌的表情,好像很慵懒一样,要我们拨一下,它们才会动一下,处事不惊的模样甚是可爱,而且在弹射的时候又会突然睁大眼睛,好像很害怕又很刺激的感觉。

弹弹猴休闲娱乐

全屏触控 拖动瞬间弹射

游戏操作很简单,用手指按住挂着的动物向下拖动就会开始蓄力,放开手指的时候就能向上弹射出去了。游戏的操作有些类似《愤怒的小鸟》一样,只不过愤怒的小鸟是向右边弹射,而本作是向上面弹射,控制起来也并没有太大的难处,唯一要注意的就是当小动物靠近底部的时候,或许会有拖动手指滑出屏幕外面的状况出现,所以需要特别注意一些。

弹弹猴操作

机关陷阱的强势阻挡

游戏中小动物向上弹射的时候必须要瞄准一个挂钩才行,如果没有挂钩接着,就会掉落下去而挑战失败,虽然上升的通道上挂钩数量比较多,但是同样陷阱和障碍也十分多,经常会有电锯、火焰等机关出现,一不小心就会瞬间KO。游戏为了增加难度,特别加入了各种机关障碍在路途中,玩家们可不是轻轻松松就能完成挑战的,需要审时度事,熟悉机关的开启顺序才能安全通过。

弹弹猴困难

抽奖环节 收集更多动物

游戏采用了无尽挑战的模式,玩家们的目标就是能“飞”得更高,当然也可以收集路上的金币,用来兑换更多不同的动物。游戏的内容比较简单,为了增加可玩性,特别加入了抽奖环节,玩家们可以用一定的金币去抽取一个随机动物,就像游乐场夹娃娃一样,需一些手法技巧,也拼一些运气人品。

弹弹猴收集

总结:趣味弹射 向着最高的目标前进(8.0分)

《弹弹猴》是一款非常有趣的弹射类休闲娱乐游戏,我们将控制一个可爱的小动物向上弹射,目标就是挑战最高的距离。游戏画面非常清新Q萌,小动物们也表现得十分可爱,特别是弹射得时候会露出各种夸张得表情,游戏为了提升可玩性,还为玩家们提供了丰富的小动物抽奖,各位有喜欢收集的玩家,赶紧来赢取自己的奖品吧。

神奇的编后语:
4399雨落
新年到来,小猴再也坐不住了,今年是猴年,所有的猴子都显得异常开心。在《弹弹猴》这款休闲娱乐游戏中,我们要帮助一只小猴子向上弹射攀爬,要注意路上的各种障碍和危险,还要时刻看清前方挂钩的位置。大家还可以花金币去抽取更多小动物一起过年哦。
弹弹猴攻略
类别:休闲娱乐
大小:82.10M