渡渡鸟逃亡记怎么玩 新手玩法介绍

4399挽歌 14-08-27
分享

渡渡鸟逃亡记(Dodo Master Pocket)是一款优质的冒险游戏,游戏画面十分精致,贴图绘制的十分优美,游戏体验感很强,是个不错的游戏,还在等什么呢,快点下载下来与挽歌一起来看看游戏怎么玩吧!

游戏界面

左上角有2个图标分别表示游戏主角Dodo的血量和拯救的蛋的个数。左边2个是移动键,右边是跳跃和向下猛砸按键。

渡渡鸟逃亡记玩法介绍

Dodo刚开始时有2格血,在图标上显示2个红心,受到伤害会失去一个红心,拾取红心道具便会补充红心。另一个图标则显示所拯救的蛋的个数。

游戏操作

除了正常的左右移动和跳跃外,跳跃键还可以进行2段跳跃,只要在跳跃未落地之前再按跳跃都会触发2段跳跃。

渡渡鸟逃亡记新手攻略

向下猛砸需要浮空状态才能使用,一般在高处跳下或者按跳跃键后接着按向下猛砸按键可以触发效果。用于消灭敌人和打碎一些木箱之类的东西。

游戏玩法

通关条件:从开始的入口走到出口就算过关。

伤害陷阱:周围会飘游一些红色的闪光点,需要玩家注意观察,伤害陷阱会对Dodo造成伤害。

渡渡鸟逃亡记新手攻略

各种怪物:Dodo直接碰到这些怪物会受伤损失红心,需要用跳跃跳到其头顶踩下消灭或跳跃+向下猛砸消灭这些怪物。

渡渡鸟逃亡记怎么玩

蛋的收集:收集蛋将会解锁新的门和其他奖励。

渡渡鸟逃亡记玩法介绍

量子特攻