地牢混战怎么玩 入门须知

4399橙子 14-06-11
分享
下载该游戏

地牢混战(Devious Dungeon)这款游戏依旧延续了Ravenous Games 一贯的16bit 像素画风。以横版闯关题材为主,玩家需要控制一名勇士不惧艰险穿越重重障碍击败邪恶的boss。今天小编给大家带来这款游戏的玩法技巧,希望对大家有帮助。

1.游戏操作

游戏的操作按键并不多,左边的方向键控制勇士行走。右边的B键有攻击和确定等功能,按A键就能让勇士起跳,长按还能下跳哦,勇士会有血量限制,尽量少被怪物攻击到。

 地牢混战游戏界面

2.剧情关卡

游戏的剧情比较老套,简单的说就是国王、勇士、地牢三者不得不说的秘密。游戏的关卡以等级来进行划分,达到某个等级就可以开启新的关卡组,每组又包含有多个小关卡。游戏目的很简单,就是找到钥匙开启大门通往下一关,直到完成国王的重托。

地牢混战剧情关卡

3.装备解锁

在商店中你可以用收集到的金币购买武器、衣服、项链、戒指和药水,装备物品的解锁不再以人物等级为依据,只要你购买了当前最高级的道具或装备,系统就会自动解锁高一级的装备,所以不能跨越式地购买。

 地牢混战商店

4.收集金币

既然解锁道具、装备都需要大量的金币,那么游戏中肯定是要收集金币的。眼望过去没看到金币?其实只要把这些物品都打爆掉,或者打死怪物就能爆出金币了,金币张的有点黑可别漏了哦。

地牢混战收集金币

以上就是4399小编给大家带来的游戏介绍,希望对大家有帮助,如果你们关于游戏有什么问题,也可以留言和小编探讨。