地下城与勇士M

DNF移动版鬼剑士剑魂怎么样 DNF手游鬼剑士转职剑魂好不好

4399挽歌 16-01-11
分享
下载该游戏

鬼剑士同样是地下城与勇士手机版中玩家选择人数最多的职业,现已确定能够转职的两个职业为剑魂和狂战士。相信后期还会推出阿修罗和鬼泣。那么DNF移动版中鬼剑士剑魂怎么样呢?DNF手游鬼剑士剑魂到底好不好,厉不厉害?且看4399挽歌为你一一解析!

鬼剑士在端游中可以转职为Berserker 狂战士(红眼)、Weapon Master 剑魂(白手) 、Asura 阿修罗(瞎子) 、Soul Bringer 鬼泣(鬼哭)四大职业,目前在DNF移动版中已经公布的职业有狂战士和剑魂,也是最受欢迎的两大鬼剑士转职职业,今天就来先看看剑魂。

┃剑魂使用武器

巨剑、短剑、钝器、太刀、光剑(只有转了剑魂的人物才能使用)。形状最大的,是巨剑,看起来长而细而直的也是;短剑比较短,刀锋大部分都是弧形;钝器就是棒子、棒槌;太刀就是看起来最细长的、微有些弯的长刀;光剑就是会发光的那种。所以选择武器方面的新手别搞错了。

dnf手游鬼剑士剑魂武器
太刀、短剑、光剑

DNF手游剑魂带什么武器好
光剑、巨剑

推荐穿戴武器:光剑/巨剑/太刀/钝器/短剑

推荐穿戴装备:轻甲

特点:速度超快但攻击力较弱,光剑是剑魂特有的武器(帅气有型!相信许多玩家都是为了光剑而选择的剑魂)。适合新手,但操作犀利的玩家也可以玩的十分高端。

┃剑魂转职特点

剑魂速度极快但攻击力低,PK较强,招牌技能:里·鬼剑术,只能学习一级,使用不同的武器,此技能的效果也不同。光剑:6击(3*二刀流),前2击平砍,中间2击浮空,最后2击扫地。巨剑:2击,第1击平砍,第二击霸体,范围较大,可把敌人击飞。钝器:4击,前三击平砍,最后一击可以把敌人击退(是击退,不是击飞)。短剑:3击,前2击平砍,最后一击浮空。太刀:4击,前3击平砍,最后一击扫倒。

DNF手游鬼剑士转职剑魂怎么样

之所以此职业如此热门,是因为玩家们看中了“前期即有好技能”这点。可是剑魂20到60之路是很艰辛的,所以要理性选择。PK是由于技能搭配可以连招不中断且华丽,不过随着端游ACT2(第二章)改版后剑魂在PK中里鬼有冷却时间,将极大的影响到剑魂PK。不过破军的霸体成为了众多剑魂的新起手技。端游中剑魂一次觉醒,名称是“剑圣”,二次觉醒,名称是“剑神”,名副其实的武器大师!

┃4399挽歌总结

剑魂为精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。也是男鬼剑士中唯一一个能掌握光剑的角色。擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性极高,极快的攻击速度是其在鬼剑士职业中最大的特点。

帅气+容易上手+连招性强+刷图PK兼容+可高端深入=强烈推荐!

更多DNF手游攻略资讯,尽在

>>>4399DNF移动版攻略专区<<<

>>>DNF移动版职业大全<<<

以上观点皆为挽歌个人看法,如有不同观点欢迎留言讨论~

更多相关内容:

DNF移动版哪个职业厉害 DNF手游新手选怎么职业好

腾讯神秘格斗手机游戏《DNF》移动版即将来临

DNF手游开测在即 技术测试画面抢先看

DNF移动版精英测试火热进行中!DNF手游海量截图抢先看