地下城与勇士M

DNF移动版哪个职业厉害 DNF手游新手选怎么职业好

4399挽歌 16-01-09
分享
下载该游戏

地下城与勇士手机版目前推出的角色有4个,分别是鬼剑士、女格斗、女枪手、男法师,相信后期还会推出更多的角色。许多玩过DNF端游的老玩家们都有自己的职业定位了,那么DNF移动版中的新手小伙伴们应该选择什么职业好呢?哪个角色会更厉害呢?先跟随4399挽歌的脚步来一步步了解他们吧!

下载【好游快爆】,并订阅“DNF移动版”,即可了解最新测试曝光消息,还有大量攻略及精彩视频等着您哦,赶紧扫描或者点击二维码/链接下载吧↓↓

好游快爆【高速下载】| 好游快爆【游戏盒用户下载

┃四大初始职业角色解析

№.1 鬼剑士

鬼剑士在端游中可以转职为Berserker 狂战士(红眼)、Weapon Master 剑魂(白手) 、Asura 阿修罗(瞎子) 、Soul Bringer 鬼泣(鬼哭)四大职业,目前在DNF移动版中已经公布的职业有狂战士和剑魂,也是最受欢迎的两大鬼剑士转职职业,下面就来看看转职后四职业的特色。

使用武器

巨剑、短剑、钝器、太刀、光剑(只有转了剑魂的人物才能使用)。形状最大的,是巨剑,看起来长而细而直的也是;短剑比较短,刀锋大部分都是弧形;钝器就是棒子、棒槌;太刀就是看起来最细长的、微有些弯的长刀;光剑就是会发光的那种。所以选择武器方面的新手别搞错了。

剑魂

武器:光剑/巨剑/太刀/钝器/短剑,装备:轻甲,特点:速度超快但攻击力较弱,光剑是剑魂特有的武器

鬼泣

武器:短剑/钝器/太刀,装备:重甲/布甲,特点:中等攻击速度和防御,刷图PK都不错

狂战士

武器:巨剑/太刀,装备:重甲,特点:速度慢 但伤害很可观

阿修罗

武器:短剑/太刀,装备:板甲,特点:速度中等,防御一般,主要靠技能伤害

DNF手游鬼剑士转职选择:

剑魂速度极快但攻击力低,PK较强,招牌技能:里·鬼剑术,只能学习一级,使用不同的武器,此技能的效果也不同。光剑:6击(3*二刀流),前2击平砍,中间2击浮空,最后2击扫地。巨剑:2击,第1击平砍,第二击霸体,范围较大,可把敌人击飞。钝器:4击,前三击平砍,最后一击可以把敌人击退(是击退,不是击飞)。短剑:3击,前2击平砍,最后一击浮空。太刀:4击,前3击平砍,最后一击扫倒。

DNF手游鬼剑士转职剑魂怎么样

之所以此职业如此热门,是因为玩家们看中了“前期即有好技能”这点。可是剑魂20到60之路是很艰辛的,所以要理性选择。PK是由于技能搭配可以连招不中断且华丽,不过随着端游ACT2(第二章)改版后剑魂在PK中里鬼有冷却时间,将极大的影响到剑魂PK。不过破军的霸体成为了众多剑魂的新起手技。端游中剑魂一次觉醒,名称是“剑圣”,二次觉醒,名称是“剑神”,名副其实的武器大师!

鬼泣:推荐拿太刀穿布甲,虽然防御低,但中期随着技能的增加会开始好转。招牌技能:第七鬼神——暴走的怖拉修。与剑魂相比,鬼泣更像是一个法师,通过各种剑阵来御敌致胜,包含各种控制效果,相对来说会比较没有连招操作感。鬼泣在端游的一次觉醒,名称是“弑魂”。二次觉醒名称是“黑暗君主”。该职业现在还没有在DNF手游中推出。

DNF手游鬼剑士转职鬼泣怎么样

狂战士:物理攻击高,血也多,在普通状态下速度不够理想。但在暴走的情况下,各种速度就会得到极大地增强。招牌技能:“血之狂暴”(俗称“双刀”)。此技能每秒都需要耗血,成为各位狂战士又爱又恨的技能。推荐刷图拿巨剑穿重甲。血药要当水一样喝。狂战士端游中一次觉醒,名称是“狱血魔神”。狂战士二次觉醒名称为“帝血弑天”。该职业同样是刷图PK兼容,操作感强悍,血腥暴力!

DNF手游鬼剑士转职狂战士怎么样

阿修罗:修罗邪光斩无疑是PK霸主,强大的攻击范围加阿修罗的魔法伤害,足以震慑敌人。招牌技能:暗天波动眼。此技能无法描述,建议自己看一看。与鬼泣有些异曲同工之处,同样是偏向招式流的职业,但连招性会比鬼泣要高那么一点,爱好物法双修的可以考虑该职业。阿修罗在端游一次觉醒名称是“大暗黑天”,二次觉醒名称为“天帝”。该职业现在还没有在DNF手游中推出。

DNF手游鬼剑士转职阿修罗怎么样

№.2 女格斗

女格斗在端游中可以转职为Grapper 柔道家、Street Fighter 街霸 、Striker 散打 、Nen Master 气功师四大职业,目前在DNF移动版中还未正式公布开启的转职职业,所以就先介绍下四大转职后的职业特点以供各位选择。

使用武器

气功师

武器:手套/东方棍,装备:布甲,特点:速度有余但苦于防御较低

散打

武器: 拳套/臂铠,装备:轻甲,特点:中等攻击速度和防御 刷图PK都不错

街霸

武器:爪,装备:重甲,特点:速度慢 但伤害很可观

柔道家

武器:臂铠/东方棍,装备:轻甲,特点:和散打速度和伤害差不多 技能也华丽

DNF手游格斗家转职选择:

散打仍然属于百分比职业,如果没有很好地装备支持的话,刷图和升级都会很吃力。女散打后期定位属于爆发伤害,但是装备一般的话伤害也不会很高,所以需要高强,如果可以再游戏里进行一些资金投入的话可以考虑,学生党或者休闲的话不建议使用。

DNF手游女格斗转职散打怎么样

气功师在这个版本惨遭削弱,由于伤害不够,技能会很不够用。想要打高伤害的话,在于感电后的爆发,与散打相同,同样需要高强才行。不过如果不追求伤害的话,气功强大的辅助能力会很受到组队的欢迎,毕竟释放速度和攻速是大家都喜欢的,休闲和不想花钱的玩家也可尝试。

DNF手游女格斗转职气功师怎么样

街霸在端游中有一段时间刷图无力,但后面改版后各种异常状态,以及异常状态之后的伤害加成,各大技能都经过强化,非常的给力,推荐想玩的玩家可以试试,聚怪 +控场 +输出=可怕的存在。

DNF手游女格斗转职街霸怎么样

柔道家是史皇最喜欢的职业,属于固定控伤的职业,存在着最强力的控场,即使伤害差一点也可以通过控制来弥补。但后面在端游中伤害被大削,即使有着逆天的控场,也不是很好打了。不过血祭梦通过套装的搭配玩起来也是很强力。柔道到了大后期完全就是一恶搞控场职业,不过依然被大部分PK玩家喜欢,其华丽的控制技能,还是那句话,喜欢的玩吧。

DNF手游女格斗转职柔道家怎么样

№.3 女抢手

女枪手在端游中可以转职为Ranger 漫游枪手、Launcher 枪炮师 、Mechanic 机械师 、spitfire 弹药专家四大职业,目前在DNF移动版中还未正式公布开启的转职职业,所以就先介绍下四大转职后的职业特点以供各位选择。

使用武器

漫游枪手

武器:左轮手枪,装备:皮甲,特点:防御较低,前期职业优势不明显,上手难度★★★★

枪炮师

武器: 手炮,装备:重甲/皮甲,特点:前期MP不够用,攻击手段单一,后期要求操作较高,适合快速刷图。上手难度:★★★

机械师

武器:自动手枪,装备:布甲,特点:机动性强,但伤害不稳定。上手难度 ★★★★★

弹药专家

武器:自动手枪/手弩/步枪,装备:皮甲,特点:防御较低,MP不够用,但操作性强。上手难度★★★★

DNF手游女枪手转职选择:

漫游枪手是以快速移动攻击而著称的快枪手。善于利用移动跑位找出敌人破绽,加上花式射击技巧,让漫游枪手成为不折不扣的拉风型职业。刷图较为无力,但PK确是一等一的牛瓣职业,华丽且操作性强。

DNF手游女枪手转职漫游枪手怎么样

枪炮师基本来说是偏刷图的职业,技能伤害高相对无脑,连贯性也较差。但在端游中也有许多精英玩家推出了无火流、拔击流、双火流、华丽流等加点连招技巧,在PK场也可以秀出一番滋味。操作性较强,不太适合喜欢PK的新手,但如果喜欢无脑推图的小伙伴可以考虑。

DNF手游女枪手转职枪炮师怎么样

机械师当你面对这样一个对手时千万不能掉以轻心,你将面对的是一支庞大的智能化机械部队。成群的机器人,空战机械,机枪炮台,轰炸机,甚至是空间科技(机械战神之拳)……然而最为恐怖的是他手中的引爆装置。机械的特长就是召唤、放置各种机器人、机械陷阱等,来协助本身作战。与召唤师的性质有些相识,就是召唤一群打手来围殴你!后期能够操纵一支庞大的智能化机械部队,但上手难度较难。

DNF手游女枪手转职机械师怎么样

弹药专家他们是精通子弹威力的射击手,对枪弹制作有着出色的技巧。他们可利用子弹带增加子弹数目;还可驱使冷冻弹、灼热弹等含有特殊属性的子弹。操作性较强,技能也可以有很好的连贯性,适合PK,刷图中等,控制也不少。

DNF手游女枪手转职弹药专家怎么样

№.4 男法师

男法师在端游中可以转职为Glacial Master 冰结师、Street Fighter 元素爆破师大职业,一起先来看下两大转职后的职业特点以供各位选择。

使用武器

冰结师

武器:魔杖/法杖,装备:皮甲,特点:速度快伤害高,但防御低,操作要求较高

元素爆破师

武器: 魔杖/法杖,装备:布甲,特点:中等攻击速度和防御,刷图PK都不错,同样需要一定的操作

DNF手游格斗家转职选择:

冰结师属于近战法师,利用“黑暗之眼”的力量用寒冰做出各种各样的武器来攻击敌人,而且擅长各种近战格斗。操作要求较高。

DNF手游男法师转职冰结师怎么样

元素爆破师原定位属于远程战型的法师,属于偏向刷图的一种类型。但实际上,元素爆破师属于灵活多变,在多种情况下应对自如的全能型持续输出的法师。需要注意的是PVP中技能释放速度偏低,且打击范围有限,一旦被对手躲开有可能遭到反击。

DNF手游男法师转职元素爆破师怎么样

┃4399挽歌推荐

看了那么多职业的详细内容,你是否已经有了自己想要选定的职业人选了呢?如果你还觉得不清楚哪个职业适合你的话,就来看看挽歌为你推荐的职业吧:

主要刷图的小伙伴,可以考虑鬼剑士转职狂战士、鬼泣,女格斗转职街霸、散打、气功师,女枪手转职枪炮师、机械师都是强力刷图党。

主要PK的小伙伴,可以考虑鬼剑士转职剑魂、阿修罗,女格斗转职柔道家,女枪手转职漫游枪手、弹药专家,男法师转职冰结师都是PK华丽、连招感带劲的职业。

退其次想要折中PVP与PVE的话,则可以选择鬼剑士转职剑魂、狂战士,女格斗转职街霸、柔道家,女枪手转职弹药专家,男法师转职元素爆破师,刷图与PK兼容。

当然,上面的许多职业需要等到后续在DNF手游中推出才能选择,目前开放的职业较少,后续将会持续放出新职业的!

更多DNF手游攻略资讯,尽在>>>4399DNF移动版攻略专区<<<

以上观点皆为挽歌个人看法,如有不同观点欢迎留言讨论~

更多相关内容:

腾讯神秘格斗手机游戏《DNF》移动版即将来临

DNF手游开测在即 技术测试画面抢先看