DNF手游哪个职业厉害 DNF手游新手选怎么职业好

4399挽歌 20-01-03
分享

目前DNF手游分为5大职业分别是鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师、圣职者,其中鬼剑士10级以后可以转职为狂战士和鬼泣;格斗家可以转职为气功师和散打;神枪手可以转职为枪炮师和漫游枪手,而魔法师能转职为元素师与魔道学者,女圣职者转职为圣骑士!并且在所有职业完成主线任务后会进行觉醒,并获得觉醒技能与专属的觉醒称号!以下是4大职业以及转职后的简介供大家参考!

一、 鬼剑士

1、狂战士(觉醒:狱血魔神)

俗称红眼,物理攻击型,一个游走在死亡边缘的职业,以鲜血为带价去释放技能并获得技能加成!作为人气最高,集攻击与控制为一体的高爆发近战职业无论是刷图竞速还是PK竞技都有着不俗的表现,作为亲儿子职业刷图能力自不用多说,竞技场排位赛的榜单前几名也更是被狂战士独揽!由于狂战士属于重甲职业并且自带回血神技“死亡抗拒”,是一个人人皆可直接入手的一个职业!!

相关推荐DNF手游狂战士攻略大全 狂战士技能加点连招攻略汇总

2、鬼泣(觉醒:弑魂)

俗称小黑,身穿布甲,走路潇洒,虽手持太刀却是一个不折不扣的暗属性魔法攻击型职业,更是一直在和狂战士一较高下!鬼泣虽然定位为辅助职业,但是由于各种鬼阵的加成和对敌对的减益,无论是世界BOSS的排名还是刷图的效率皆在狂战之上!但由于BUFF技能过多且属于低防的布甲职业,需要一定的走位技巧!但是技能的高爆发能力也是不容小觑!!(对狂战的口号:你霸PK我霸图)

相关推荐DNF手游鬼泣攻略大全 鬼泣加点连招攻略汇总

二、格斗家

1、气功师(觉醒:百花缭乱)

俗称花花,定位半输出半辅助,技能华丽,罩子无敌!一个攻守兼备的光属性魔法型职业!以手套为武器,远有雷龙出海,近有幻影分身!攻有“螺旋丸”,守更有俗称无敌金钟罩的招牌技能“念气罩”可以帮助自己及其队友抵御任何伤害!可以说是一个远近皆宜,攻守兼备的完美职业!

相关推荐DNF手游气功师攻略大全 气功师技能加点连招攻略汇总

2、散打(觉醒:武神)

俗称一姐,从称呼上我们就可以看得出这是一个非常非常不好惹的职业!是一个能动手绝不动口的职业散打无论是攻击爆发,还是速度!都是属于超一流!更有秒天秒地秒空气的断子绝孙脚“武神强踢”,由于散打的技能都是贴身近战,所以对于新手来说难免会有点考验!!但是成长起来的散打绝对会让对手跪下唱“征服”!!新手慎入!

相关推荐DNF手游散打攻略大全 散打加点连招攻略汇总

三、神枪手

1、枪炮师(觉醒:狂暴者)

俗称大枪,远距离攻击职业!能熟练操纵各种重火器如反坦克炮,喷火器,激光炮,甚至是卫星射线等技能对目标进行超远距离打击!由于攻击距离远,无论是刷图还是竞技都有着不俗的表现,枪炮师上手简单,刷图安逸,但是需要一定的预判能力!

相关推荐DNF手游枪炮师攻略大全 枪炮师技能加点连招攻略汇总

2、漫游枪手(觉醒:枪神)

俗称鳗鱼,中近距离攻击职业!在游戏中拥有着极高的人气,靠着无冷却时间的神技“滑铲”来无影去无踪!而且伤害也是爆表!一但被漫游枪手缠上想落地都难!游戏中漫游枪手无论是操作还是技能都堪称华丽,堪称指尖上的舞者!漫游枪手就像他的名字一样充满了不羁,路不靠走,靠滑!操作不靠浪,靠秀!漫游枪手的入手难度不高,但想要输出最大化还是需要通过不断的练习!否则往往在你去秀别人的同时也容易把自己秀死!

相关推荐DNF手游漫游枪手攻略大全 漫游加点连招攻略汇总

四、魔法师

1、元素师(觉醒:大魔导师)

俗称素素,是一个将光、暗、冰、火四种元素能力掌握到了极致的小萝莉!无论在远古神话还是各种游戏,魔法师都是一种强大的职业!DNF手游也同样如此!游戏中元素师的技能偏向于远距离范围攻击的同时也兼顾了技能的伤害,由于攻击范围大,持续时间长,往往地图里面没有对手立足之地,但是强大的同时也继承了布甲职业的血少、防低等缺点,有一定的位移自保能力!需要一定的走位能力,对操作者的要求相对较低!!

相关推荐DNF手游元素师攻略大全 元素师加点连招攻略汇总

2、魔道学者(觉醒:魔术师)

俗称萌道,是一个爱科学,爱钻研的并把科研成果应用在实战中的萝莉!并且能装配其它魔法师所不能装配的扫把作为武器!而且因为萌萌的外表更是赢得了不少女孩的欢心!魔道学者不光是外表萌,技能也同样她的外表一样,但是如果你认为这是一个靠卖萌吃饭的职业的话那么你一定会被虐的很惨!作为一个高控职业!虽然瞬间爆发力不高,但是靠着多控的技能,魔道学者的技能衔接性是其它职业所不能比拟的!往往刚被冰霜钻孔车按在地上摩擦完又被带到天上环游世界!

相关推荐魔道学者攻略大全 DNF手游魔道学者攻略汇总

五、女圣职者

DNF手游女圣职者

圣骑士(觉醒:天启者)

她,声音温柔、又充满力量!是勇士们心中公认的女神;

她,不但拥有极高的颜值,更是集辅助、控制于一身,辅助一姐的地位实至名归;

她的信念:"追随神的意志,胜利终将属于我们",始终印刻在我们的心头,激励我们勇敢前行。女圣骑士,降临DNF手游,愿圣光与你同在!

相关推荐DNF手游女圣骑士怎么样 DNF手游女圣骑士职业简介

看到这里也许会有人纠结如何去选择职业,但在我看来完全没有必要去纠结,通过体验DNF手游相对于来说职业还算均衡,土豪平民差距不大,只要慢慢累积技术与经验任何职业都能各种潇洒过图,赢得白富美!

查看更多地下城与勇士M攻略大全 DNF手游攻略汇总

更多精彩内容尽在《DNF手游》专区