大闹三国快速获取金币方法详解

4399大熊 15-01-15
分享

大闹三国中金币可是非常重要的道具,要怎么快速获取金币呢?总够有几种方法获得金币呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!

获取金币方式一:通关战役副本

每个战役关卡信息界面中都会显示该关卡会掉落的金币数量,章节越靠后的关卡所能获得的金币数量也越多哦!

大闹三国金币

获取金币方式二:“盗宝贼”活动副本

当主公等级达到35级时,金矿建筑会开放盗宝贼活动入口!在盗宝贼活动中,每天定时会随机出现3个盗宝贼,击败他们掠夺大量的金币吧!盗宝贼有三种难度【普通】、【 精英】、【首领】,难度越高的盗宝贼击败获得的金币越多哦!

大闹三国

获取金币方式三:金矿产出

当主公等级达到11级时,会开启金矿建筑。金矿每分钟都会产出一定量的金币哦,可点击金矿建筑查看详细产出效率!要注意金矿的最大容量哦,如果满了就不会再产出金币了,请主公及时收哦!

大闹三国攻略

获取金币方式四:商城购买

游戏的商城中,能够通过消耗元宝购买金条,在背包中使用金条即可获得大量金币哟!据说商城中的金条会不定期出现打折优惠!

大闹三国

获取金币方式五:掠夺活动

当主公等级达到15级,则会开放掠夺活动:通过掠夺活动,可以掠夺其他玩家的资源哦!每日的掠夺次数有限哦,请主公好好把握!

大闹三国

更多大闹三国攻略,尽在4399手机游戏