大闹三国竞技场系统详解 展现实力的舞台

4399大熊 15-01-15
分享

大闹三国竞技场要怎么玩呢?竞技场规则又是什么呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!

大闹三国竞技场

当玩家等级到达14级,系统会自动解锁竞技场系统。回到游戏主界面,找到竞技场建筑,点击后弹出的竞技场按钮,这里就是进入竞技场的真正入口了,也是玩家体现自身实力的炫耀舞台!

大闹三国攻略

 点击竞技场按钮后,进入竞技场主界面。第一次进来时,玩家在竞技场是没有排名的,一定要先挑战一次之后才会有竞技场排名,为了抢占先机,尽早的解锁竞技场功能,会让你在第一次挑战之后的排名更靠前。

挑战对手显示区域

系统会随机分配3个挑战对手,在对手代表出战武将的上方有对手的信息描述,包括名字、等级、防守阵容的战斗力以及对手的当前排名。对手的强度从左到右依次递增,点击武将的模型,会弹出对手的详细防守信息,结合自己的武将强度,选择一个合适的对手挑战吧。如果觉得当前显示的3个对手都不理想,还可以点击刷新对手更换一批。

大闹三国竞技场对手

防守阵容区域

在竞技场主界面中,会显示当前的防守阵容武将头像。刚解锁竞技场功能时,防守阵容为空,玩家第一次挑战对手时的出战阵容会自动记录到防守阵容中。当然如果玩家开始手动配置了防守阵容则不会自动替换了。竞技场中进攻阵容和防守阵容是独立的,给了玩家自己组合的发挥空间。

PS:在选择防守阵容的武将时,玩家可以尽量选择防御型的武将组合,战斗规则限定了如果90秒内进攻方未获得胜利,则判定防守方防守成功。

大闹三国防御阵容

竞技场规则详解

大闹三国竞技场规则

大闹三国攻略

 更多大闹三国攻略,尽在4399手机游戏