大闹天宫之众神降临孙悟空使用心得

左左右先生 16-02-20
分享

大闹天宫之众神降临》是一款3角色切换战斗的西游游戏,孙悟空作为初始人物,前期会有大量的出场时间。但是该角色基础能力不强,而且玩家在游戏前期缺少金币,钻石来强化角色,如何能凭借现有的条件攻克更多的关卡,下面我来分析一下孙悟空的使用心得,希望能对大家有帮助。

孙悟空

一 技能

游戏中的技能主要分为主动技能,被动技能和天赋属性3种。这里我们主要分析一下孙悟空的主动技能。

1. 棒打乾坤:悟空跳起后猛击前方,对前方直线范围内所有敌人造成大量伤害。在拉怪的时候配合技能使用,可以提升清怪的效率。

2. 幻影分身:从悟空背后召唤出狂暴巨猿猛击地面,对前方范围内所有敌人造成3次伤害。同样是范围伤害,但不同的是相比直线攻击,这一招能够击中更多小兵。

3. 一瞬万杀:召唤无数分身攻击周围所有敌人,造成多段伤害。接近大招的伤害技能,指向性选择敌人进行攻击,无需选择范围,也不用刻意走位,无脑的伤害输出技能,脱困时尤为好用。

二 操作方法

孙悟空的攻击方式为向一个方向180度的三段攻击,每段攻击都可以对敌人造成向后的位移,利用这个效果,我们可以一直追打前方的敌人,但是值得注意的是,孙悟空最后一段攻击幅度较大,动作无法及时恢复,容易被后方敌人偷袭,对此,我们可以利用走位和敌人周旋,把它们吸引到一个方向消灭,或者在玩家打出第二段攻击后及时收手躲避后方敌人的偷袭,也可以在三段攻击后及时衔接一个分身术。总之,玩家操作孙悟空时,切记不能贪心对敌人多造成一下伤害,稳扎稳打就可以了。

以上就是《大闹天宫之众神降临》孙悟空使用心得,希望看过之后对你有所帮助!

小编推荐:

大闹天宫之众神降临孙悟空属性解析

《大闹天宫之众神降临》评测 你可曾记得俺这大棒