豆娃连连看过关技巧

4399乐乐妞 13-11-20
分享
下载该游戏

豆娃连连看吸引大家一直继续玩下去的就是能够集齐所有关卡的180颗小星星了。看似简单的关卡,想要得到全部星星也是很不容易的。小编最近私玩体验了下,来跟大家分享一下总结的经验:

1.连连看游戏必不可少的就是眼疾手快的超高反应能力。在游戏时眼睛不要集中到屏幕一点,要发散查找,才能找到视角盲区的可消除星星哦。

豆娃连连看高分

2.在“经典”和“争分夺秒”模式中的道具不可累积到下一关。所以在游戏时,当你不能第一时间发现可消除动物,不要耽误时间,点击使用道具吧。在使用道具时,小编建议先用炸弹,如果后面还是不能快速找到可消除图标,就果断使用重排道具吧!

3.游戏地图会随机出现一定量小石头,很容易被玩家忽略。这可是你消除路上的一大障碍。往往看起来可以连接的图标,就因为它的出现而产生阻碍。在游戏时千万要注意避让小石头啊。

豆娃连连看过关

4.在有圣诞袜图标的游戏中,小编觉得还是在小怪物被消灭大半的时候再点击圣诞袜吧。出现道具固然是好,可是产生黑屏或增加图标的特殊效果出现概率还是很大的。往往大好形势就因它的出现而被破坏了。

豆娃连连看圣诞袜

小编总结:这款游戏三颗星星的主要评分标准,是根据完成游戏的消耗时间计算的。巧妙使用道具、缩短完成时间三颗星星一定会被你收入囊中。

豆娃连连看攻略
类别:休闲娱乐 连连看
大小:3.81M