复仇机器人进攻心得

4399夏天 14-04-17
分享
下载该游戏

复仇机器人是一款射击类游戏,机器人成群袭来,人类如何保卫地球?这场守卫战需要人类掌握强大的进攻能力,小编就为大家分享一下我的进攻心得吧!

一、根据机器人确定进攻位置

1、固定站位:子弹飞行需要时间,与机器人保持斜对角站位则能争取更多的进攻时间,也能更好的躲避子弹。

复仇机器人斜对角站位 

2、移动攻击:由于机器人射击角度变换较慢,玩家可选择由3号站位到1号站位的快速移动攻击,这样当机器人子弹还在3号时,我们已移到2号位钻空攻击。注意一定是从3号到1号的移动扫射哦!

复仇机器人移动攻击

二、把握进攻节奏:

人类蹲下之后就形成了一个机器人的扫射死角,因此玩家可在机器人子弹经过之后迅速起身攻击,子弹靠近时蹲下。

复仇机器人蹲下防御

需要注意的是,面对铁锤机器人,得在它丢出铁锤前及时换位,并抓住它休息时优先进攻这类机器人。

复仇有机器人躲避铁锤

三、找准对象,逐个击破:

机器人总是分批到来,枪林弹雨,一个一个的解决能减少空中的子弹,方便之后的进攻。

复仇机器人找准对象逐个击破

四、趁虚而入

机器人来袭需要一定的准备时间,这段时间他们不会射击,玩家大可利用这段时间疯狂扫射,削弱机器人生命力。

复仇机器人趁虚而入

五、小道具助你凯旋而归

一个人的战斗是孤单的,游戏为玩家准备了三个小道具:手雷、补血箱、暂停表。这三个道具都可无限量适用,但是需要一定的恢复时间。

复仇机器人小道具

1、手雷

机器人成群结队而来,人类防不胜防,这时候就可以用一个手雷,使一定范围内机器人掉血而亡。

复仇机器人手雷

2、补血箱

身体是革命本钱,补血箱能够及时补满血,让人类重新出击。

3、暂停表

暂停表同样适用于机器人众多的情况,能让机器人一段时间内暂定活动,这时候人类就可以大力扫射啦!

复仇机器人暂停表

人类一定会战胜机器人的!以上就是小编在一番体验之后自己总结的进攻心得,你有什么进攻心得吗?快快留言与小编分享吧!