飞机大战怎么得高分 高分技巧分享

是顾小花呀 13-12-03
分享

飞机大战有排行榜系统,可以将分数与所有玩家对比。所以得高分是非常长脸的,那么飞机大战怎么得高分呢?4399小编总结了几点飞机大战高分技巧供玩家们参考,希望大家都能得高分。

1、选择合适的战机

有一个合适的战机是非常重要的,游戏中可选的战机挺多的,有的需要RMB,而有的需要金币。玩家们自行选择,然后将战机的武器升级最大化,装备上配件。这算是有一个好的开头了。

飞机大战高分

2、合理利用道具

商店中有许多的道具,例如终极核弹涡轮形态等在游戏中的作用是非常大的,建议可以多购买。终极核弹可以清除全屏敌机,涡轮形态可以冲刺无敌。在危难关头可以保住一命。

飞机大战怎么得高分

3、游戏中攻击躲闪结合

游戏中最怕的就是贪心了,一心想要高分,就冒着危险区摧毁敌机。如果是这样的话非常危险,必须有良好的判断力,舍弃掉一些利益,生命永远是第一位的。游戏中道具也能吃尽量吃,如双倍攻击,冲刺等等,吃下去之后基本有一段时间是无敌的,这段时间是可以刷出很多分数的。

飞机大战高分技巧

小编总结:想要打出高分,其实每个人都有自己的一些心得,小编说的这些是必备的。因为游戏的设定就是这样的,注意好这几项,再结合玩家自己的心得,相信高分并不难。