放开那三国太史慈张郃对比 我们都是后排达人

4399耗子 14-03-02
分享
下载该游戏

放开那三国和很多卡牌游戏一样,在排兵布阵的时候在前面堆肉盾,而把脆皮的辅助和DPS放在后排,那么打后排的武将在这时就变得很关键。先切掉后排,然后在殴打肉盾,推图就变得轻松了!而在这些切后排达人中太史慈和张郃显得尤为突出。两个不是13资质的武将,却胜似13。那这两个孰优孰劣呢?

先来说太史慈,太史子义三国时期东吴名将。弓马熟练,箭法精良。为人磊落坦荡,尽义守信,智勇双全。

太史慈,12资质真是很委屈了他。爆发简直高到离谱。+4后百分之20的暴击就已经很丧心病狂了,破6之后附加一次伤害,还让后排怎么玩?!同时和我们的号称最强爆发的马上超人马超还有羁绊!这游戏开发商太会做人了!

放开那三国太史慈

张郃,张隽义曹魏的“五子良将”之一。曹魏建立后加封为征西车骑将军。张郃戎马一生,以佣兵巧变、善列营阵闻名,连诸葛亮都很忌惮他。

张郃,同样样强力的爆发切后排武将,附带眩晕的大招是很强的点控技能,和夏侯的羁绊使魏国成型前可以用很长的时间。而且很好获得。副本有爆,加7很容易。

放开那三国张郃

耗子有话说:两个都是打着12资质武将,却有13实力的武将。在切后排的能力上来说,太史慈纯粹的伤害爆发,张郃附带一个控制。可以说不分上下。两个人最大的区别在于,张郃副本有掉落,相较于太史慈来说完成加7更容易!这也是很多人更喜欢张郃,而不喜欢用太史慈的原因!当然太史慈的后期潜力更强,毕竟+6、+7的天赋太过于逆天!一个成型的太史慈,分分钟教对面的后排做人!