放开那三国调教武将攻略光芒四射

夜幕 16-02-17
分享
下载该游戏

游戏过程中,你是否有这样的疑惑:为什么隔壁老王的赵云那么吊,为什么邻居小明的司马那么硬,而自己的赵云却日不动对方的司马,自己的司马被对方赵云虐得飞起?下面,《放开那三国》的忠实玩家@陆离教你如何调教武将,使他们光芒四射!

装备为王

【装备为王】

首当其冲的就是装备。你的炎劫套装在别人的藏地套装面前,是不是就剩保暖功效了?还有就是装备的洗练属性也差很多,如今红装上线,一整套的红装差距还是很明显的。

战魂制胜

【战魂制胜】

春节狂欢刚刚落下帷幕,情人节活动又接踵而来,各位主公都领了沉甸甸的金币吧。入手双魂一定要提上日程了,赵云可以直接雄霸,司马懿可以先金汤肉身搞起来,橙了之后精练几次,对武将的加成是显而易见的。

神兵关键

【神兵关键】

神兵对于武将有三个加成。一个是神兵本身携带的属性,一个是武力智力对于武将的提升,还有就是神兵洗练属性,攻击比和防御比对于武将的百分比加成可以说是你和土豪拉近差距的最根本原因!

宠物助威

【宠物助威】

同样的宠物,洗练技能决定着它对队伍的加成。当你和对方战斗力旗鼓相当,进行加攻击力和生命的洗练肯定是要强于加法防和生命的!

在武将成长的过程中,时刻注意以上几点,就能让你的武将不平庸!当然,变强是一条漫长的路,需要持之以恒。希望各位主公都能亲手调教出与众不同的超凡武将!