方块逃生怎么玩 Shapeway玩法攻略解析

是顾小花呀 15-12-19
分享

方块逃生是一款像素风2D闯关冒险游戏。游戏中玩家能自由操纵小方块前进后退,点击屏幕键即可实现跳跃,但是前提是你要利用关卡开始前的道具帮助方块铺好通往胜利的门,道具有限,过关要求高,是一款需要点操作技巧的益智类小游戏。在下文中,4399熊猫将为大家带来方块逃生玩法图文攻略解析,包括方块逃生怎么玩,怎么快速上手,以及该游戏的操作小技巧方面的内容。

游戏选项介绍:

如下图的箭头指示,右侧的方格条是能使用道具的数量,会随着关卡的升级,出现各种各样的道具。

方块逃生玩法

而在中央上方的黄色标志,则是获得金牌的条件,比如0/1就是你还未使用道具,而要想获得金牌你只能使用一个道具。如下图

方块逃生攻略

当你布置好了道具的位置的时候,按下PLAY键,就可以进行主角方块君的操作了,如下图,只有左右和跳的按键,别看简单,随着关卡难度的提升,这可是越来越考验操作的噢。

方块逃生玩法操作

小技巧:当遇到比较大的图的时候可以用手进行缩放,看到全图,方便道具的合理使用哟。但是,一旦按下PLAY后就不能进行这项操作了。

原图

方块逃生玩法图文解析

缩小后

方块逃生图文攻略解析

以上就是4399熊猫为大家带来的方块逃生怎么玩攻略,更多的相关内容敬请关注方块逃生攻略合集,尽在4399方块逃生攻略专区。

更多好玩手游,尽在4399手机游戏网