愤怒的豆腐通关攻略大全 To-Fu Fury全章节通关攻略

超级海豹豹 15-07-24
分享

愤怒的豆腐(To-Fu Fury)讲述一位晃晃悠悠的方块勇士,绝佳的作战技巧和闪电般的速度让这位其貌不扬的英雄担负起了从邪恶Hoshi族群手中拯救世界的重任。快来看看他的通关攻略是什么吧。

愤怒的豆腐通关视频大全
Dojo城堡章攻略
第一章(如梦初醒) 第二章(勤学苦练) 第三章(危急关头) 第四章(神奇真气) 第五章(保卫dojo)
屠夫BOSS        
皇宫章视频攻略
第六章(寻找皇后) 第七章(特别任务) 第八章(急速下滑) 第九章(阅览混战) 风筝龙BOSS
 第三大章
第十章 第十一章 第十二章 第十三章 古代守卫BOSS

后续的关卡攻略小编还在抓紧补充中

愤怒的豆腐攻略 

游戏简介

《愤怒的豆腐 To-Fu Fury》是亚马逊游戏工作室和HotGen工作室合作推出的一款冒险小游戏。贴上木头表面,滑过光溜的玉石,然后利用金属反弹抵达目标……但是要小心致命的陷阱和狡猾的Hoshi恶徒!

愤怒的豆腐下载

传说中有一个小巧湿软的英雄,他具有凝胶的超能力,可以突破一切障碍,击败任何敌人。这个传奇的英雄是谁呢?他又为什么长得像一小块戴着红头巾的豆腐呢?这就是To-Fu,一位晃晃悠悠的方块勇士。

愤怒的豆腐通关

更多游戏攻略,关注4399愤怒的豆腐攻略专区。

4399解谜攻略站