《粉碎你的敌人》试玩 看原始人打架

4399波比 16-08-31
分享
下载该游戏

原始时期的人类通过武力扩张领土,战斗方式更是简单粗暴,画面充满血腥。这次小编为大家推荐的这款《粉碎你的敌人》,就是讲述原始人武力扩张的游戏,像素风格,战旗玩法,策略与劲爆战斗过程的结合,满足不同口味玩家的选择,接下来就让我们进入游戏一起体验一下吧。

粉碎你的敌人

野蛮人强硬的进攻方式!
下载地址:【安卓版】【苹果版

粉碎你的敌人

直接上 就是干

游戏用任务来串联关卡,玩家跟随一个野蛮人部落的大佬,不断征战下一个据点,让自己的领土越来越大。战斗的过程非常简单粗暴,点击你的野蛮人,然后再点击对方,通过移动到对方身上进行攻击,达到消灭敌人的目的。除了战斗的动画外,我们能直观感受到对战过程的就是不断变化的数字,虽然简单但也很生动。

粉碎你的敌人

扩张领土

很多情况下我们距离敌人都有比较长的距离,而想要真正面对面,并不是简单的直接移动就行了,而是需要将领土变为自己的管辖。游戏将不同势力的土地分为不同类型,当你到达别人的领土,就需要先将这一块区域占为己有,才能继续前进,颇有些圈地的味道。

粉碎你的敌人

策略调动

如果你以为游戏玩的是攒兵一波流,那就错了,除了引导阶段,后期大部分游戏时间里,我们都需要不断的思考战斗的进程。房子可以生产士兵,但前提需要有士兵驻守,面对不同方向敌人,如何抽调兵力,在保证领土的前提下进攻对方老巢,算得上是一门学问了。

粉碎你的敌人

总结:激情满满又充满博弈(7.5分)

在这个炎热的夏季,看一群赤裸上身的大汉互相肉搏,会不会让你感受到一丝清凉,而简单直接的战斗画面和充满策略性的调兵遣将,更让游戏有了更加丰富的体验。在游戏规则之内不受约束的行为,可以产生很多种不同的走位,包围、强攻、回防,一切都在这小小的游戏当中,喜欢就赶紧下载体验吧。

神奇的编后语:
4399波比
游戏从前期到后期,难度的不断提升让它充满了策略趣味,简单看这是一款野蛮人之间群殴的游戏,画面和对白也非常简单直接,是到了后期更多的战棋类玩法的出现,让更多挑战接踵而至。喜欢用实力碾压对手,就下载游戏体验一下吧。
4399波比