焚天之怒手游私密帝宫玩法深度解析

砍间 15-11-13
分享

定制IP“焚天之怒”同名小说《焚天之怒》手机版最新帝宫玩法不仅能给玩家一个完全私密的个人空间,而且还能帮助大家获得更多游戏道具,让你的修仙之旅更顺畅。而且,玩家在帝宫中还可随心所欲操控一切,享受掌控天地的快感!

焚天之怒图1

帝宫是《焚天之怒》手机版为契合定制概念,特意设置的全新私密玩法。目前帝宫开放了建筑、伙伴、任务、阵法、幸运商店。利用以上几个功能玩家既能享受成为王者主宰的快感,也能获得意想不到的丰厚收益。

【帝宫之建筑】

建筑是帝宫中的一个重要玩法,分为生产建筑和伙伴建筑。生产建筑可为玩家产出众多珍贵道具,如坐骑进阶丹。玩家只需将产出道具相对应的建筑安置在帝宫中,就能获得源源不断的奖励了。不过需要注意的是,初始时帝宫可建造的建筑数量是有限的,而后随着帝宫等级提升,将逐渐开放其他建造位。

焚天之怒图2

【帝宫之伙伴】

在这里玩家将能与《焚天之怒》中的人物相遇,如男主江逸、萧龙王等,他们不仅拥有自己独立的个性、属性,就算是技能也不相同。有他们在,玩家将能获得各种属性加成,提升个人能力。而且这些伙伴还能帮助玩家构建帝宫阵法,大幅提升玩家神通,增强综合实力!

焚天之怒图3

【帝宫之任务】

帝宫任务也是帝宫中一个比较有意思的玩法。玩家可在此接到五花八门的任务,如山地打怪升级、平原炼丹等。而且不同任务的奖励也不相同。如山地打怪这种纯暴力,拼血腥的任务,就会直接奖励经验,简单粗暴,但却让人喜欢。毕竟在《焚天之怒》手机版中,高等级对低等级是有一定压制性的,如此快速获得经验的好玩法,岂能放过?

焚天之怒图4

【帝宫之阵法】

帝宫阵法可谓是帝宫运转的核心,只要将伙伴安排进入阵法之中,便能获得不同程度的属性加成。而且当阵法中伙伴的品质越高,玩家获得的阵法加成就越高,玩家获得的神通也就越高。神通是衡量玩家实力强弱最直观的数据。

焚天之怒图5

你是否想成为天地之主,坐拥自己的专属帝宫?如果想,那就赶紧打开《焚天之怒》手机版官网下载游戏,你也可以成为天帝,驱使你的手下为你建起巍峨帝宫!