不分伯仲《攻城掠地》魏蜀吴三大阵营介绍

4399小编 14-03-10
分享
下载该游戏

由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)独家代理的全新SLG三国游戏《攻城掠地》,在继承了传统三国策略类游戏精华的同时,还推出了24小时实时语音国战系统,让你边打边聊,战个痛快。千军万马的战斗场面,内外兼顾的计谋政略等特色,受到了广大三国死忠玩家的追捧。手游版的《攻城掠地》增加了便捷触控操作模式,让玩家轻松征战沙场,一举成就乱世霸业!

攻城掠地

为了将蜀、魏、吴三分天下的气势融入游戏,《攻城掠地》采用了36屏超大地图来完美重现了昔日的247座城池关隘。三大势力间为了称霸这片疆土,不分昼夜的进行着国战。洛阳、成都、建业分别为蜀、魏、吴三国的都城,玩家需要以建设都城、开疆拓土为己任,最终一举统一天下。

攻城掠地

初始进入游戏,玩家们需要在蜀、魏、吴之间择一而效力。这里要注意的是,三大势力会随机有一个国家奖励新手50金币作为初始资金,一开始迷茫不知道选那个势力的新手玩家不妨考虑一下。当然,玩家们也可以根据下面三大势力的基础优势分析来选择自己喜欢的国家参战。

三大收益城市:

陈留,魏国境内,可使黑市兑换资源翻倍。

白帝,蜀国境内,可使集市兑换资源翻倍。

庐江,吴国境内,可使商店刷新CD减半。

从三大城市收益度来看,蜀国的优势最为明显。同样在集市中换购资源,其他势力可购得最高资源为1600的情况下,蜀国可以花双倍钱,获得3200的双倍物资,在资源短缺的时候,能够在集市兑换到越多的物资,发展的前景也越为可观。

地形位置上分析,魏国所占据的要塞地位最具优势。从包围战来说,包围魏国都城要占领四个城市,包围吴国都城需要占领三个城市,而包围蜀国都城只需要占领两个城市,这点明显对于蜀国来说相当不利。

吴国从各方面来说都相对中规中矩,特权城市提供的武器刷新CD减半,在三大收益中实属鸡肋,不过在地形上的控制还是要比蜀国稍有些优势,同时可以比较轻松的阻止其他2个国家攻打蛮族,提升国家等级。

总的来说,三大国家各有优势方面,同样也兼具相对薄弱的地方。在这个讲究国战的游戏中,玩家人数以及国战中玩家们的默契程度才是决定一国是否强大的真正条件。所以玩家们,多邀约小伙伴们来一起打造你心目中的最强国家吧。

手游版《攻城掠地》,志在打造手游端的SLG游戏新体验。感受语音国战全新玩法,体验24小时实时国战系统,参与三国乱世疆土争夺之战,一同成就霸主千功伟业!

攻城掠地攻略
类别:策略游戏
大小:106.00M