超人气行政MM:我的《攻城掠地》游戏之旅

4399小编 15-01-27
分享
下载该游戏

攻城掠地》是当下最为流行的三国题材国战手游,距离上线也有将近一年时间了。其玩家的覆盖面非常之广,连贴吧人气火爆的行政MM也在玩,一起来看下她的游戏之旅吧!

攻城掠地

行政MM的《攻城掠地》之旅

行政工作就是有时候很忙,有时候很闲。一个悠闲的中午,吃完午饭回到办公室对着电脑心里不断回想有没有没做完的工作,给出的答案是没有。顿时感觉无聊,打开电脑准备看看幽默视频,突然看到一个广告框,画面很有质感,看到修建国家,出兵打仗,由于本身就比较喜欢三国系列,情不自禁的就进入了《攻城掠地》的世界。跟着指引过无关斩六将到了30级。嗯!感觉这个游戏还挺有趣。

我在推城的时候看见别人的庞德用战法能打三排兵,感觉很威武有没有?我定了一个目标,一定要早日得到庞德,一路开始跟着主线任务走,成功招募了庞德,得庞将军以为可以一统天下(呵呵。。。。)一路推城,越推越吃力,突然发现有一个更牛X的人物——甘宁!战法可以打4排兵。

当时,我就问怎么召到甘宁呢?没人回答我,接下来大家都会猜到,祭祀度娘啥都有了!千辛万苦把甘宁召了,瞬间感觉自己牛B了,到处刷城。当时我记得是刷到幽谷关的时候碰见一个紫色名字的将,没错,大家都猜到了,是马超,当时感觉好帅!

走到马超老爹门口,打了两天都打不过他,自己琢磨了一下结合网上看的攻略,问题出在装备和武将的选择上,打开武将看了一眼装备,因为那时候不懂,以为红色装备都是很牛逼的,满身的红装,而且有的还是1星的防御,另外还有个把武将还带有黄装!(汗颜。。。。。)改进了大部分的装备,基本上都是2星的红装了,有几个红装我还洗成了三星!坚持了几天终于过了马腾。。。然后紧接着一看,连续两天杀敌300W,我硬是又苦杀两天才把这个任务过(那时候以为过了主线任务才能召马超,还是百度得不够),召了马超以后觉得自己很牛逼,迫不及待地带着一个紫色的将出门杀敌了!

不料杀到半路又出现一个紫色的将—典韦!我一看,怎么感觉这个怪物好厉害!(我选的蜀,走魏的路线山地地形比较多)那时候我就明了了,后面肯定还有更牛逼的。我静下来好好到贴吧论坛逛逛,不逛不知道一逛吓一跳!铺天盖地的信息让我顿然明白了,马超只是第一个紫将,后面还有啥司马、诸葛。。。而且很牛X!不管他的,反正我召了马超先在我们服洋气洋气。

……

攻城掠地手游

心路更新到此结一段落,行政MM看上去玩手游《攻城掠地》有点呆呆的感觉,但真的很用心。如果还想继续关注行政MM会在游戏后面遇到什么好玩的事,请关注官方网站(http://gc.feiliu.com)消息,因为是“不定期更新”!

攻城掠地攻略
类别:策略游戏
大小:106.00M