真男人就玩!《攻城掠地》元宵佳节双服连开

4399世界 15-03-05
分享
下载该游戏

春节过完闹元宵!双喜临门之际,《攻城掠地》也是特意为玩家献上了一份大礼,那就是,双服连开!你还等什么,一起加入这个真男人玩的游戏当中吧!

攻城掠地

值得拥有!初期武将选择

初期根据剧情,可以收到张郃、张辽、颜良、周仓等名将,他们各自持有独特的武将技能,同时率领不同的兵种,枪兵擅长山地防御,骑兵擅长平原突袭,长弓兵擅长水域攻击。武将根据颜色不同有等级之分,从最弱的白色、蓝色、绿色、黄色、红色一直到最强的紫色武将,级别不同,武力的差距也很大。关于60级前的武将选用,最推荐的是37级可收到的文丑,虽然只是黄色级别武将,但“文丑”的战法“冲锋”相当给力,可用于前期世界地图中探索迷雾。46级收到的 庞德是第一个红色武将,比黄色武将强力很多,战法可以攻击三排,威力更是上了一层楼。56级可以收得独眼悍将夏侯惇,在攻城掠地中,其战法“飞羽”无人能档,直穿敌人4排兵,实乃一夫当关万夫莫开之典范。

攻城掠地手游

新手必看!建筑升级技巧

依许多老玩家的经验来谈,初期基础资源建设阶段,木材的需求量非常大,初期可以大量投入产出。到了稳定备战国战阶段,就应该优先升级“兵营”和“农田”来提升募兵速度和粮食产量,尤其在开始国战阶段,这两项资源会特别吃紧,必要时建议使用元宝来开启3倍农田产量和1.5倍兵士募集速度。到了50级开启矿场之后,可以考虑优先升级“矿场”来获得更多的镔铁用来强化兵器。

攻城掠地

围城任务!玩转合纵连横

合纵连横可不只是历史的名词,在全新版本的《攻城掠地》中,“围城任务”的上线,让玩家可以亲身玩转合纵连横。在任务时间内,某个国家城池被减少到35城时,便可触发任务。而若在任务时间前,某国城池小于35座,则到达任务时间后,另外两个国家比较城池数量,较多的围城,较少的支援被包围国。驰援弱国,平衡势力,让自己国家在纷乱的国战中保持不败,绝对是一次异常激动人心的经历!

攻城掠地手游

谋定江山,王者之战!尽在《攻城掠地》手游版!《攻城掠地》新版本陪你激战元宵节!系统全面升级,玩法更丰富,福利更丰厚,快来一起玩2015最强最爽快最便捷的三国策略国战手游吧!

攻城掠地攻略
类别:策略游戏
大小:106.00M