拯救被困的小动物 《果冻动物园》评测

4399雨落 15-06-05
分享
下载该游戏

随着人类城市的发展,很多山林绿地都被占据,很多物种都已经濒临灭绝,对于城里的人来说,很多动物都只能在动物园才能看到了。今天小编为大家介绍的这款休闲娱乐游戏《果冻动物园》中,我们将帮助被困在果冻堆里的动物们逃出险境,利用消除的方法来清除所有的果冻,下面进跟随雨落一起来挑战吧。

果冻动物园

拯救可爱动物行动,果冻里的消除大战
下载地址苹果版

果冻动物园

软软的果冻消除

游戏采用了竖版2D的画面表现形式,以Q萌的绘画风格来制作,我们能看到非常萌的羊群和看起来很Q的果冻,这些果冻有着不同的色彩,手指触摸的时候还有略微的弹性,配合上一些光彩反射效果,看起来十分梦幻。游戏的画面走的是清新Q萌的路线,对于小朋友们来说是莫大的吸引,特别是那些方块的果冻,惹人胃口大开。

果冻动物园评测

自由连线更轻松

游戏以消除为挑战过程,手法上使用了比较流行的连线消除的方式,我们通过滑动屏幕来连接相同颜色的果冻,只要是连在一起的活着有空间间隙的都可以相连,唯一不行的就是斜着连接了。游戏采用的消除手法是目前比较流行的连线消除方式,相比传统的换位消除来讲,连线消除更为自由和多变,对玩家的来说难度也会降低很多。

果冻动物园连线消除

不可以遗忘一个动物

游戏中我们要消除果冻来让上面的动物们安全抵达地面,因为消除的自由性,我们经常都可以一次性消除很多的果冻,但是一定要注意最好是整体消除,如果有动物落在上方无法下来,就只能死亡了。游戏中采用了关卡任务的挑战模式,我们要让所有的动物都安全到达地面才行,消除的时候虽然很自由,但是却考验玩家们的在整体控制能力,切不可一蹴而就,必须要循序渐进,在想办法一次消除更多的果冻之时也要考虑动物们的位置才行。

果冻动物园消除模式

四种动物等你来拯救

游戏为玩家们准备了四个小动物的拯救行动,随着关卡的进行,会出现羊群、长颈鹿、熊猫、企鹅等不同的动物,它们都是那么可爱的模样,让人情不自禁想要去拯救出来。游戏的关卡难度会不断加大,而且更多的障碍也将出现,不过每当看见那些可爱的小动物,总会给人无穷的动力。

果冻动物园挑战

总结:保护动物 就是保护人类自己(7.9分)

《果冻动物园》是一款非常Q萌的消除游戏,我们将进入动物园之中去拯救被果冻困住的动物们,或许是太贪吃了吧,跑到果冻堆里去出不来了。游戏画面很是可爱,操作更是自由无比,随意玩家们怎么连接都行,唯一要注意的就是别不小心把某个动物遗漏在上面忘了救,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
地球的主人是人类,然后随着人类的发展,对城市的扩张让森林越来越少,很多动物都濒临灭绝,或许多年以后,人们只能在动物园中才能看到动物了。今天这款《果冻动物园》的消除游戏预示着让我们加入拯救动物的行动中来,不要让人类孤独的生活在这个世界上。