高达征服MS战攻击心得 必胜技巧

超级海豹豹 14-04-29
分享

高达征服中的进攻主要分为两类:MS战和战斗,其中MS战惊险刺激,今天小编就和大家分享一下MS战的攻击技巧和心得吧!

一、什么是MS战

MS战主要分为两类,一是加入别人的房间游戏,二是自己建房间游戏。每一次出击都需要消耗一定的EN值,在MS战获胜之后会获得诸多奖励。

高达征服MS战

二、怎么打MS战

1、近攻用刀

敌人逼近自己的时候,用刀能造成较大的伤害。此外,玩家还可以在敌人不多的情况主动靠近敌人,因为刀的杀伤力是枪的4倍以上。

高达征服近攻用刀

2、远攻用枪

远距离的攻击,枪是最好的选择。此外,玩家还可以选择大范围扫射,但尽量在敌人较多的情况下使用,因为每一个技能都有冷却时间。

高达征服远攻用枪

3、躲避不及就跳起

面对敌人的子弹,无法迅速躲避时,可以跳起躲开子弹。

4、从背后打坦克

当坦克出现时,玩家可以跑到坦克背后进行突袭,迅速解决坦克。

高达征服坦克攻打

4、对战BOSS多放大招

BOSS近攻伤害很高,移动速度快,因此尽量避开BOSS近攻,同时多放大招。

高达征服对战BOSS

三、快速杀敌,把握时间

每一次MS战斗都有时间限制,因此玩家一定要努力在规定时间内打败所有敌人哦!

高达征服把握时间

一场游戏,一场征战,和小伙伴一起开启MS战斗吧!你有什么战斗心得呢?记得分享哦。