尔等速来受死 《Go忍者》游戏评测

超级海豹豹 13-10-26
分享

Go!忍者!!》是一款有着浓厚跑酷元素的敏捷游戏,玩家需要控制一个造型犀利的忍者,为替主公报仇,勇往直前,奋勇杀敌。游戏中简约漫画风的画面,简单易上手的操作,激情四射的背景音乐,让玩家有着较为轻松的游戏体验。

Go忍者评测

故事梗概:主公被杀 复仇之路开启(6.5分)

游戏开头为我们讲述了一个狗血的剧情:战乱时期的岛国,一群黑暗武士谋权篡位,重伤了当时的主公。弥留之际,您,一个非常犀利的忠诚忍者,见到了主公最后一面。接到了主公遗嘱的你,开启了一段漫长的充满危险的冒险旅程……

Go忍者游戏剧情

游戏并没有什么关卡和模式的设计,说是一款敏捷动作类游戏,更倾向于跑酷游戏。玩家需要做的是跑的尽可能远,并注意路上的机关陷阱,获得更多的奖励来升级自己。

游戏操作:史上最简单易上手的游戏(7.0分)

游戏操作较为简单,这也是一款纯休闲娱乐游戏所具备的特征。进入游戏跳过剧情后,玩家就会看见一个有勇无谋的忍者横冲直撞。游戏中的忍者在遇到敌人后会自动攻击,玩家需要做的是控制忍者适时上下跳跃来入室杀人和躲避路上的机关陷阱,可谓是“史上最简单操作的游戏”。

Go忍者游戏操作

游戏画面:2D横版小清新(7.0分)

2D横版的游戏画面,蕴含浓厚的小清新元素,让玩家全程放松地去体验游戏。游戏中的色彩较为鲜艳,搭配的也比较合理,人物技能显得也较为华丽。不过小编感觉这款游戏的人物塑造上有点偷工减料,画面设计粗糙不说,敌人还傻傻地站在原地等你来砍,这是得有多狗血的设计。希望开发商在以后的版本更新上可以对画面这块重视一下。

Go忍者游戏画面

游戏特色:内容操作皆简单(7.0分)

游戏中并没有添加道具和金币系统,这让小编很是诧异。不过细想一下,这样的设计可能会让大多玩家都能够接受,毕竟不需要像别的游戏既要吃到金币又要担心陷阱,而是只要注意在一路向前狂奔的途中躲过机关即可,简单易上手的操作应该能得到众多玩家的共鸣。

Go忍者游戏特色

此外,游戏中丰富的任务系统设计,让玩家有着充足的时间去体验整个游戏。每次通关后人物金额给还有升级的机会,让玩家在后面的奔跑中更加轻松。

小编总评:老少皆宜游戏可以一试(6.8分)

《Go!忍者!!》画面清新,玩法简单,可以说这款游戏是专门为一些手残人士设计的。虽然游戏中会有杀人的片段,不过并没有日系那种血腥的画面,老少皆宜,欢迎玩家下载体验。

神奇的编后语:
超级海豹豹
《Go!忍者!!》是一款有着浓厚跑酷元素的敏捷游戏,玩家需要控制一个造型犀利的忍者,为替主公报仇,勇往直前,奋勇杀敌。《Go忍者》好玩吗?下面就让小编带大家一起了解下这款游戏吧!
超级海豹豹