向数码宝贝致敬 《怪兽宝石岛》评测

4399小编 13-11-02
分享
下载该游戏

怪兽宝石岛(Monster Gem Island)是一款趣味性非常高的游戏,它包含了宠物对战和泡泡龙玩法,但又不仅是如此,玩家可以在游戏里战斗、驯服怪兽宠物,并且收集怪兽宝石。在这个充满各种怪兽的小岛上,玩家会遇到什么样的惊险情况呢?4399小嘘现在就带你去见识一下!

怪兽宝石岛评测

游戏背景:充满怪兽的宝石小岛(7.0分)

这是一个神秘莫测的小岛,岛上充满了珍贵的宝石,在这个世界里“驯兽师”是最辉煌的职业,谁能够驯服凶猛的怪兽,谁就是最强大的驯兽师,所以所有的人都朝着这个目标奋斗着。作为一个初出茅庐的初级驯兽师,玩家要使用自己的怪兽与岛上不知名的怪兽进行战斗,不停地驯服和收集怪兽,从而实现自己的目标。

游戏画面:向数码宝贝致敬 熊孩纸最爱(7.0分)

游戏的画面和小时候最受欢迎的动画片数码宝贝风格一样,属于可爱的科技风。游戏中的怪兽长得也是怪萌的,圆圆的造型配上各种不同的表情,看上去根本没有怪兽的凶猛,反而像是某种小宠物,小编感觉一定能够吸引不少熊孩纸们。虽说场景上没多大的变化,但是游戏的战斗画面还是挺不错的,特别是掉血的效果非常绚丽。

怪兽宝石岛怎么样

游戏音效:舒缓而流畅的弦乐大作(7.5分)

这款游戏的音效小嘘觉得非常的不错,有种宫崎骏动漫大作的感觉。游戏采用了以吉他扫弦作为主旋律管弦乐合奏曲作为背景音乐,让这款对战类游戏忽然就变得小清新了起来,流畅的小提琴缓缓地流淌着,让人在玩游戏的同时感受到一种放松和舒畅的感觉。

怪兽宝石岛好玩吗

游戏玩法:泡泡龙打怪兽(7.5分)

游戏的玩法结合了怪兽对战和泡泡龙模式,玩家要通过发射宝石泡泡连接三个以上相同颜色的宝石将其消除就能够为自己的怪兽产生强大的力量,向对方怪兽进行攻击。怪兽被击败之后就会被玩家收入囊中成为自己的怪兽。当然怪兽还可以增强力量和升级,将属性合适的怪兽融合在一起,就能够成就出最强大的怪兽。还可以使用稀有的物品来使怪兽进化并释放潜力,击败更厉害的怪兽。

游戏中的关卡设置成了不同的岛屿,总共有7种包含不同种类生物的独特岛屿,和你的亲密伙伴小怪兽一起可以捕捉到更多梦幻的怪兽,并且成为宝石岛上最强的驯兽师。

怪兽宝石岛好不好玩

游戏特色:丰富玩法 目标明确(7。5分)

这款《怪兽宝石岛》总共拥有超过150只怪兽,等待着玩家们去寻找去捕捉。怪兽们还可以进行合成升级,塑造成更厉害的怪兽,而简单的操作方式也使游戏十分容易上手。虽然主要的玩法模式还是简单的泡泡龙,但是游戏有明确的目标设置,不会让玩家觉得简单的玩法太过枯燥。

怪兽宝石岛游戏评测 

小嘘总评:简单版百万亚瑟王 值得尝试(7.3分)

小嘘感觉这款游戏的模式与《百万亚瑟王》有异曲同工之妙,都是通过消除宝石来积攒怪物的力量进行攻击,不过这款游戏的消除方式比《百万亚瑟王》容易很多,几乎不需要思考太多,毕竟泡泡龙是谁都会玩的嘛。喜欢消除以及对战的玩家们一定会喜欢它的,如果对这款游戏感兴趣的话可以去下载尝试一下哦。

神奇的编后语:
4399小编
怪兽宝石岛(Monster Gem Island)是一款趣味性非常高的游戏,它包含了宠物对战和泡泡龙玩法,但又不仅是如此,玩家可以在游戏里战斗、驯服怪兽宠物,并且收集怪兽宝石。在这个充满各种怪兽的小岛上,玩家会遇到什么样的惊险情况呢?4399小嘘现在就带你去见识一下!
4399小编