怪兽宝石岛组建队伍攻略

千飞雪 13-11-02
分享

在这款消除游戏《怪兽宝石岛 Monster Gem Island》中,很多人都问只要只管消除就行啦,为什么要组建队伍呢?下面小编就告诉大家选择队伍的重要性,组好一支好的队伍对过关很有用的。

1、进入组建队伍:在主界面点击下面栏目的第二个按钮>>>Team:

怪兽宝石岛组建队伍攻略

2、选择队员:点击Team以后会出现团队的头像,第一个大的六边形是玩家第一次选择的怪兽,剩下有两个空着的,点击就可以去选择其他成员了。注意了:这边选择不是随机选择,1、根据头像的颜色进行选择,同样的颜色不建议选;2、选择等级高的怪兽;3、先选择技能有补血的怪兽,再选择技能是攻击的怪兽。

怪兽宝石岛组建队伍攻略

3、高手助阵:在选择队友的时候包括主怪兽只能选择2个怪兽,这样颜色就3种了,在进入战斗前还会出现一个高手助阵的环节,这个时候你就要选择跟这三个颜色不同技能好的的怪兽,这样颜色一多,玩家消除宝石种类就多了。(小编举个例子:你没有紫色怪物、但你一直在消除紫色宝石,这个时候是不能对敌人进行攻击的。)

4、技巧:阵容选择好以后,在最终确认环节会出现一个颜色分布表(下右图),只要所有颜色都有数值,玩家怎么消除宝石都会对敌人进行攻击了。

怪兽宝石岛组建队伍攻略