融化玻璃心 《怪兽联萌》评测

4399小西瓜 14-07-11
分享
暂无下载
怪兽联萌评测
怪兽联萌
小西瓜评分
卡通画面
塔防类型
无需联网
7.9分
体验不一样的萌系塔防
下载地址苹果版

《怪兽联萌》(Monster Rush: Defender)是一款萌萌哒的可爱塔防小游戏,它的萌萌功力相信可以融化许多小伙伴的玻璃心,我们需要做的就是防御住敌人的不断攻击,最终迎来胜利的曙光,它到底有多萌?跟着西瓜一起来瞧瞧便能知晓。

怪兽联萌评测

游戏画面:将卖萌进行到底

游戏走的是Q版卡通的小清新路线,整体色彩极为丰富且饱满,在一片绿幽幽的小草地中,随处散落着栅栏、小草、小花、石块、蜗牛等小物品,丰富了空旷的草地,无论是炮塔还是怪兽敌人,各路萌货齐聚一堂,上演了一部将卖萌进行到底的大片,相信无论是小北鼻还是女生,都抵挡不住它的诱惑。

怪兽联萌评测

游戏音乐:突出音效 弱化背景

游戏的背景音乐并不会非常突出,有点被逗趣音效掩盖在后的味道,但是不难体会到它依旧欢乐富有节奏的气氛,淘气的音效特别突出,无论是炮塔发射时的音效还是敌人被消灭时的哀嚎,再或者是怪兽撞击到障碍物时的撒娇卖萌声,都与画面的气质非常搭调。

怪兽联萌评测

玩法操作:准备就绪 放马过来

游戏操作简单,跟同类的塔防类游戏差不多,刚开始也会有贴心可爱的小手指来教会大家如何操作,只需根据策略布局,点击屏幕,便可种下萌货小炮塔来攻击敌人,点击小炮塔的身体,还可以对它们进行升级和替换,等待一切准备就绪之后,点击开头的小熊硬币头像,就等待敌人大胆的放马过来吧。

怪兽联萌评测

游戏存活度:丰富关卡 解锁萌货

游戏目前一共拥有三大章节的地图等待着大家去解锁挑战,在不断闯关之后,陆续会有萌萌哒的新型小炮塔解锁,不同的小炮塔技能都各不相同,但一定要相信一点真理,就是越到后面解锁的小炮塔,威力技能越强大,随着期待后面萌货的好奇心不断加剧,就越有要挑战它的冲动,存活度极高。

怪兽联萌评测

西瓜总结:萌化小清新 点击来体验(7.9分)

童心未泯的大龄儿童们、口耐的小盆友们、萌系的玻璃心少女们,你们的福利俨然已经来临,如此粉嫩嫩的画面,你们真的还HOLD的住吗?简单的操作,老少皆宜,丰富的关卡,难度也不会很大,非常适合在炎炎夏日,躲在家中休闲娱乐打发时间,它的粉丝们,在哪里?快来下载体验吧!

神奇的编后语:
4399小西瓜
在如此燥热的夏日,你的心是想要被热化?还是想要被萌化?这就由你们自己来定啦,塔防年年有,今年特别多,与其选择一些毫无内涵的浪费内存,不如选一款内外兼修的来充实设备。
4399小西瓜