绿皮小怪强势回归 《割绳子:魔法》评测

4399雨落 16-02-04
分享
下载该游戏

《割绳子》系列游戏可谓已经是深得玩家们喜爱的作品了,从第一代开始就迅速占领了手游市场,很多玩家都会在闲暇之余玩几把割绳子,和可爱的绿皮小怪一起经历美好的时光。今天小编要为大家介绍的这款休闲作品《割绳子:魔法》是割绳子系列的经典续作,该作品加入了更多魔法元素,将为玩家们带来非同凡响的奇幻之旅。

割绳子:魔法

雨落评分
2D画面
益智游戏
无需联网
8.5分
割绳子经典回归,带你领略神奇的魔法世界
下载地址:【安卓版】【苹果版

割绳子魔法

可爱绿皮小怪物再次降临

进入游戏第一眼看到的依然是哪个可爱调皮的绿皮怪,大大的眼睛仿佛在欢迎大家再次回来一般。游戏采用了竖版2D的经典画面表现形式,主角依然那么小巧可爱,在背景上因为加入了魔法元素的原因,整个背景画面变得更为梦幻,特别是某些关卡甚至会出现一些星星光点,如梦如幻,就像来到浩瀚太空一样令人迷醉。

割绳子魔法评测

经典玩法 亲自体验互动乐趣

游戏除了画面主题风格保持不变之外,操作上也继承了经典的全屏滑动特性,玩家们主要通过手指滑动屏幕来切割绳子,也可以通过点击来按住一些特殊道具,然后绳子所绑住的糖果或者其它物品都会在自然重力的影响下而运动。操作上保持了轻松悠闲的优点,又让玩家们能亲自参与进游戏中来,而且加上物理重力的影响,让玩家们能在游戏中体验到现实与虚幻互动的效果。

割绳子魔法操作

感受魔法带来的奇妙时刻

本次全新的割绳子挑战加入了一个新的角色,一只黄色的小鸟,玩家们在挑战的时候可以点击左下角的“变身”按钮,绿皮小怪就会变成黄色的小鸟,而小鸟则可以漂浮在空中,玩家们可以利用此方法来完成一些有难度的挑战。随着版本更新,游戏也不断加入新的元素,本次的“变身”系统就是很不错的尝试,魔法的存在让绿皮小怪也能有神奇的变化,这让小编觉得它的意义不仅仅如此,还告诉大家只要努力,毛毛虫也能变成美丽的蝴蝶。

割绳子魔法变换系统

勇气与智慧并存的挑战

游戏依然采用了关卡挑战模式,总共为玩家们提供了五大区域的冒险,分别是空中城堡、蘑菇乐园、魔法森林、神秘洞穴 远古书库,每一个区域都有十多个关卡,玩家们需要完成关卡挑战获得星星评分,只有足够数量的星星评分才能解锁后面的地区。多种类型与难度的关卡挑战让游戏变得更有趣味,玩家们通过自己的努力来不断解锁关卡,然后完成各种难度挑战任务,在娱乐的同时也不断开发自己的反应能力和思维能力。

割绳子魔法地区挑战

总结:一大波萌物来啦(8.5分)

《割绳子:魔法》是割绳子公司推出的全新版本,玩家们将再次和绿皮小怪踏上魔幻旅程,这一次加入了魔法元素,将会让挑战变得更加精彩。游戏中我们的绿皮小怪可以在魔法的帮助下变为黄色小鸟,玩家们通过这种变换来完成更加艰难的任务,帮助绿皮小怪打败邪恶巫师,找回所有丢失的糖果,各位有兴趣的就赶紧来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
割绳子系列游戏是非常有名的休闲手游,从第一代开始就深得玩家们喜欢,今天这款《割绳子:魔法》重磅回归,绿皮小怪戴上了它的一大群朋友,玩家们可以通过魔法来变换它们的身份。游戏中难度也有所提升,不过在魔法的帮助下,大家可以轻松挑战哦,赶紧来试试吧。