果汁方块通关攻略 怎么过关

千飞雪 14-02-16
分享

果汁方块中不同的关卡有着不同的通关要求,所以我们要针对关卡做出相应的战术安排。今天木木就为大家带来果汁方块通关攻略,教教大家果汁方块怎么过关。

1-5关通关攻略

1到5关的通关要求比较简单,在规定的消除次数内尽量一次性消除多的水果拿到高分即可。这类型的关卡不必太过在意水果的位置,只要尽量瞄准数量多的水果即可。

果汁方块攻略

6-10关通关攻略

6到10关的任务要求发生了变化,我们只需要在规定的消除次数内消除沙坑格子内的水果即可,所以此时水果的位置就成了关键,我们每次消除都要以沙坑格子内的水果为重点,争取做到每次出手都能消除掉至少一个沙坑格子内的水果。

果汁方块通关攻略

11到15关通关攻略

11到15关的通关要求是通过消除水果使水桶掉落出方格的最底部。所以这类型的关卡就要着重于竖排水果的消除,而横向水果的排列就不必太过在意。在炸弹道具的使用上也要着重放在竖排反向上,同样在这这些关卡中,消除的次数也是有规定限制的。

果汁方块怎么过关

木木有话说:果汁方块后续的关卡类型与这3类大同小异,如果小伙伴们想直接体验所有关卡的话,可以看看果汁方块全关卡解锁破解攻略哦!