怪物弹珠BOSS怎么打 BOSS机制详解

4399耗子 14-08-06
分享
下载该游戏

怪物弹珠的副本设计十分取巧,游戏中的BOSS非常的机智,好像是被赋予了智商一样,摆脱了传统式游戏BOSS的设定,它不在是一味的负隅顽抗,这种愚蠢至极的打法绝不是一个boss的风格,所以在怪物弹珠中,BOSS的出现方式是随机偶然的,并不一定是出现在关底的,玩家在任何时刻都应以万全的状态迎接挑战!所以建议玩家将必杀射击保留到BOSS出现再使用。

怪物弹珠BOSS怎么打

打BOSS两大要诀:

1、打BOSS时,BOSS身上会时不时出现弱点光标,只要在弱点光标出现的时候攻击的话就能加大对BOSS的伤害。

2、当然既然刚说到BOSS似乎被赋予了智商一样,那它在打不过你的情况下也会采用三十六计走为上计的原则立即逃跑,所以在副本中,攻击大boss时,一定要要防止让他逃跑,打不过就跑,这种新的副本打boss的方式以前还只在次世代游戏里见过,而现出现在手游中却是让小编眼前一亮,时下该游戏不再是中规中矩的死板方程式,而是灵活的战术设计,让副本玩起来更加趣味盎然。