化身天使救世人 《骸骨之城》游戏评测

忘川 13-10-22
分享

骸骨之城(The Mortal Instruments)是一款根据同名电影改编成的ARPG游戏。玩家化身为一名半天使的混血战士,为拯救世间凡人,孤身依靠上天赐予的力量与邪恶势力做斗争。游戏虽然采用了格状行动方式,但是无论击打还是移动,都需要不停的点击格子和敌人,击败敌人都有几率获得经验和宝石,然后你就可以利用这些资源升级你的个人能力。随着剧情的深入,关卡也会越来越难,你准备好迎接战斗了么?

骸骨之城评测

故事梗概:邪恶势力入侵 天使下凡拯救(7.5分)

几千年前,世间存在了大量的邪恶势力,蠢蠢欲动的他们有着奴役人类的欲望,疯狂的侵略让人类几近灭绝。危难之际,上帝派遣天使Raziel下凡拯救世人,只要喝下Raziel血液的凡人即可拥有一般的天使能力。而此时恰巧你幸运地被选中,于是,拯救世界驱逐邪恶的冒险旅程就此展开……

骸骨之城故事背景

游戏系统:关卡中多 角色选择 综合能力提升(7.0分)

游戏多种场景模式和关卡的设计,相信会让玩家有着更加畅快淋漓的游戏体验。进入游戏后,玩家需要选定自己的角色形象和武器颜色,然后在系统的一步步指引下随着故事情节不断深入。游戏中人物等级提升后会有不同数量的技能点,通过等级不断地提升让主角变得更加强大,从而更好地面对接下来的敌人进攻。

骸骨之城人物选择 

游戏操作:格状移动 技能按钮触控施放(7.5分)

游戏遵循RPG一贯的游戏风格玩法,点击屏幕即可控制人物移动到相应的地方,点击敌人即可攻击。右边的技能虚拟按钮会随着等级的提升逐步开放,让玩家在面对大量的敌人来袭时仍处变不惊。游戏采用较为奇特的格状行动方式,玩家需要不断地点击敌人所在的方格进行攻击和移动,相信这种独特的玩法一定会激起玩家的兴趣。不过小编觉得这款游戏特别适合女孩子去玩,因为玩家需要去准确地去选定一个方格进行相应的操作。稍不留神就会跑到敌人面前送死,所以,小编友情建议,手残者慎入。

骸骨之城商店

游戏画面:色彩细腻 暗黑色调渲染气氛(7.0分)

游戏画面刻画的较为细腻,色彩搭配的比较合理,不同的关卡模式,游戏中的场景也各不一样。2D横版的游戏画面,暗黑系的游戏色调,无形中为玩家增添了一丝紧张和神秘的气氛,使得整个游戏显得更加真实。

骸骨之城游戏玩法

游戏特色:装备系统升级 商店、任务成就系统一应俱全(7.5分)

游戏中可升级的武器装备系统的添加,为玩家后面的难度关卡提供了较为便捷的通道。多样化的技能设计,让玩家在游戏中享受到疯狂屠杀的快感。游戏中充满神秘恐怖的背景音乐,将整个游戏的气氛渲染到了极致。除此之外,游戏中还设置了商城和成就任务系统,增加了游戏的可玩性和趣味性。

骸骨之城任务系统

小编点评:仁者见仁 智者见智(7.3分)

《骸骨之城》有着跟其同名的电影,相似的故事情节,逼真的画面和音效,相信一定会吸引众多玩家的眼球。所谓仁者见仁智者见智,具体游戏到底如何,还请玩家自己定夺。

更多好玩手游,尽在4399手机游戏。

神奇的编后语:
忘川
《骸骨之城》是一款根据同名电影改编的ARPG游戏。玩家化身为一名半天使的混血战士,孤身一人依靠自己的力量与邪恶势力做斗争。《骸骨之城》好玩吗?下面就让小编带大家详细了解下这款游戏吧。
忘川