黑暗领域新手攻略 玩法道具系统介绍

4399 牧童 14-03-17
分享
下载该游戏

黑暗领域》是一款闯关类角色扮演游戏,游戏中没有复杂的职业、角色选择系统,玩家在游戏就是一名战士,开始拿着一把短剑,与NPC大叔对话后,即可开启冒险之旅。本篇文章小编为大家讲述一下游戏的基本玩法和丰富的道具系统。

一、游戏玩法介绍

1、游戏基本操作

游戏操作十分简单,屏幕左下方控制角色移动,右下方为武器及技能,屏幕右上方则为游戏道具系统相关操作。

黑暗领域新手攻略

2、开启道具系统

进入游戏后按照游戏提示完成相应的任务就可以开启各种道具系统,包含药店、装备店、魔法店等。

黑暗领域新手攻略

二、游戏道具系统介绍

1、药店

根据游戏提示完成大叔5个箱子寻找任务就可以开启,药店提供了角色需要的各种各样药物和筹码。

黑暗领域道具介绍

2、装备店

完成红发女郎的第一个任务就可以开启,在装备店可以使用金币买到剑、锤、斧、盾、防具等装备。可以使用金币和宝石两种购买方式。

黑暗领域新手攻略

如果玩家想要快速的得到一些装备,可以在游戏商店中购买装备套装,不过这些都是要花费金钱的。

黑暗领域新手攻略

3、魔法店

完成“A Strange Letter”任务就可以开启,魔法店可以为你的武器增加火、冰、电、毒4个属性,每一种武器只能增加一种属性,一旦加上某种属性后就不能再改变了。

黑暗领域攻略
类别:角色扮演
大小:99.20M