黑暗启元快速提升战力指南

小张 15-09-15
分享
下载该游戏

黑暗启元中战力其实就是代表着你的实力,所以在游戏中如何快速的提升战力是非常重要的。下面4399小编就将快速提升战力的方法总结出来,希望能够帮助到大家!

1、提升等级

一些功能和玩法都是需要达到指定等级,并且完成对应任务才能开启的,所以等级是非常重要的,升级还能获得体力点。对于如何提高等级,那就是多推图多推图了。

2、升级装备等级

当你的等级提升后,要尽快升级的装备。一方面要多升级装备等级,另一方面要多精通。

黑暗启元战力

3、技能提升

升级技能直接增加伤害百分比,这里需要注意的是技能进阶,提升幅度较大。

黑暗启元战力

4、佣兵培养

人多力量大啊,不管是打副本还是PK,不带两个佣兵你敢出门么!佣兵一样可以升级、升技能、升品质、穿装备,对你提升巨大。

黑暗启元战力

5、装备熔炼

最爱的就是这个系统了,没有之一。头一回遇到这种搞装备的游戏,简单来说就是绝对成功的5件同品质装备熔炼成1件更高品质的装备,不用去刻意刷、做装备。

黑暗启元战力

6、寻宝

消耗钻石寻宝,装备和佣兵魂都可以,十连抽比较实惠有保障。

黑暗启元战力

7、守护神祈祷

提升守护神的等级,挑战更高级的守护神,这些不仅可以增加角色的实力,还能开启更炫酷的守护神技能。

黑暗启元战力

提升战力是一环扣一环的事情,所以想要提升战力一定要全面均衡的发展!才能在这个充满危险的世界有一席之地生存!

更多精彩尽在4399黑暗启元攻略专区