巴啦啦小魔仙幻彩美妆怎么玩 新手闯关攻略

4399时辰 15-09-25
分享
下载该游戏

小伙伴们大家好!今天时辰给大家介绍一款由少女动漫改编的同名游戏《巴啦啦小魔仙幻彩美妆》。那么这款游戏该怎么玩,如何才能完成任务通过关卡呢?下面就跟时辰我一起来看看吧!

在巴啦啦小魔仙幻彩美妆游戏中,你需要为她们精心装扮,塑造出相应的人物造型才能完成通关,所以小伙伴们要非常仔细的观察每一关所给的人物造型提示,按照提示给人物上妆。下面时辰就以某一关作为示例来具体讲解一下游戏的通关攻略。

1.进入游戏后,我们先可以看一下屏幕上方所给的造型提示(如果看不清楚可以点击一下右下角的放大镜查看)。下面我们先从眼妆开始,从提示中可以看出瞳孔的颜色为绿色,所以我们在下方选择绿色的“美瞳”,用手指把它向上拉即可。

巴啦啦小魔仙幻彩美妆

2.然后是眼影,把最下方的工具栏向左边滑动,同样根据提示选择第3种眼影。

巴啦啦小魔仙幻彩美妆攻略

3.接着是眉毛,因为图片太小,所以我们用放大镜仔细观察提示后找到正确得眉毛(第一个)。

巴啦啦小魔仙幻彩美妆怎么玩

4.下面那是面部装,本关的面部装只需要涂上正确的唇彩即可(图中提示为紫色),而有些关卡还要画粉底。另外还得注意有的小魔仙由于情绪不同,可有不同的嘴型喔,小伙伴们可千万别大意了!

巴啦啦小魔仙幻彩美妆怎么通关

5.接着是发型,发型就比较容易分辨了,不过有些关卡的人物头上还有一些发饰需要穿戴,这里就不多介绍了。

巴啦啦小魔仙幻彩美妆好玩吗

6.最后就是服装了,按照提示给小魔仙穿上对应的连衣裙后(同样的,某些关卡在服装这一步时还有一些饰品需要穿戴),我们的任务也就完成了,然后点击最右边的“OK”按钮即可通关,当然想要获得三星评分通关,那就要在最短的时间内完成任务才行

巴啦啦小魔仙幻彩美妆下载

巴啦啦小魔仙幻彩美妆新手攻略

怎么样?在我们的巧手下,小魔仙是不是变得更加“卡哇伊”了呢~~所以呢,小伙伴们只要先从眼睛开始,接着是面部,然后是唇彩,最后是发型和服饰,按照步骤一步一步的来给小魔仙上妆,就能在规定时间内塑造一个萌萌哒小魔仙出来。

好了!以上就是本次时辰给小伙伴们带来的巴啦啦小魔仙幻彩美妆的新手攻略,小伙伴赶快进入游戏中去试试吧!

更多关于本游戏的资讯和攻略尽在4399巴啦啦小魔仙幻彩美妆攻略专区