火柴人联盟2
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

A级射手强势上线 《火柴人联盟2》新英雄V元旦登场

四夕 17-12-29
分享
下载该游戏

火柴人联盟2》强力射手元旦霸气登场,新增英雄A级射手——觅心猎人V展露庐山真面目,强势技能施展拳脚,酷炫技能特效,超强的打击感,超爆炸的伤害输出,新英雄元旦给你全新体验。

火柴人联盟2:【安卓下载】【iOS下载

火柴人联盟2

Q技能暗影翱翔

将目标挑飞并可进行追击

q技能是可以3段使用的技能,第一段放出蝙蝠,具有击飞效果,第二段开枪追击,第三段也是一个范围击飞! 具体使用方式可以先第一段击飞以后第二段追击让敌人滞空,然后接一轮普攻输出最大化,最后第三段继续击飞,以搭配其他技能实现无限连击!

火柴人联盟2

W技能 强袭冲击

对上方目标进行猛烈打击

w技能也是分为三段使用的技能,第一段向前突进一小段距离同时向上射击,对近处敌人有击飞效果,第二段把第一段向上射出的箭化为箭雨落下,攻击到空中敌人可以让其滞空,第三段自身旋转螺旋升空追击敌人! 这个技能的使用个人还是倾向于第一段和第二段是可以穿插普攻的连续使用,第三段使用以后不利于后续连招,但是如果觉得自己没有连招后续了,可以用来升空以后连续普攻拉开距离!

火柴人联盟2

E技能黑暗之翼

使用羽翼发起攻击,对一条直线上的敌人造成伤害。e技能就一段,从斗篷里面飞出一群蝙蝠,直线攻击,特点是伤害高且具有击退效果,搭配在普攻和其他技能之间可以造成非凡的效果!

火柴人联盟2

R技能百蝠夜行

唤醒黑夜中的蝙蝠,造成大范围伤害。r技能是e技能的终极版,蝙蝠出现方向是双向的,技能范围更大,接近全屏,伤害更高,而且大招持续时间长击退效果更明显,使用大招的时候敌人是无法接近的,技能空档期可以用大招很好的填补!

英雄使用技巧

v的使用有几个小技巧,技能和普攻都是穿透的,面对敌人较多的时候效果非凡。跳a的最后一段有很长的位移效果能有效拉开距离,等待技能cd。技能大多有击飞效果连招穿插普攻可以打出高额伤害!

作为《火柴人联盟2》里唯一的的A级射手,V在A级英雄里也是非常强力的英雄,技能特效酷炫,伤害输出爆炸,开发出更多的连招技巧后一定会给你与众不同的元旦狂欢。