混沌之理选择什么勇士好 初始选择推荐

4399小一 14-09-05
分享

混沌之理》中目前共有四大职业可供玩家选择,作为英雄团队的领导者,大家想好公测时建立什么职业了吗?下面小一来为大家介绍初始各英雄的特点,供大家参考。

【圣元师】

特点:能打能加霸气侧漏,天生的领导者

金发碧眼英俊不凡,战甲、武器金光闪闪,在任何队伍中都是存在感百分百,这就是《混沌之理》中的圣元师!要说圣元师的最大特点当属全能,因为这个金发小子既能犀利地攻击,又能强悍地防御,偶尔还可以客串一把治疗职业帮危急中的队友起死回生,堪称是天生的领导者。

混沌之理圣元师

【魔元师】

特色:古灵精怪群伤无敌,鬼马妹纸最爱

魔元师是《混沌之理》四大职业中唯一一个擅用法术伤害的职业,虽然是个萌妹纸,但看到那鬼精灵的小眼神和嘲讽MAX的笑容,就知道这个小丫头不是省油的灯。论单体攻击,魔元师一串火流星能够秒杀对手,论群体攻击,纵列AOE火海攻势是她的拿手好戏,站在队友们的保护之后,鬼马妹纸让你们知道什么叫战场精灵!

混沌之理魔元师

【隐元师】

特点:神出鬼没偷袭王道,双刀御姐驾到

作为一名刺客,隐元师的字典里没有循规蹈矩这四个字。她无视敌人的排兵布阵方略,行动自如地穿梭到战场后方,专挑对手的薄弱环节下手,单体攻击输出强大,被她缠上的敌人往往还没看清情势就已经被判出局。在这名装备清凉手持双刀与暗器的短发御姐面前,战场就是展示技巧的舞台,而她无疑是这舞台上的绝对主角。

混沌之理隐元师

【战元师】

特点:中坚力量不动如山,主T汉纸威武

面对来势汹汹的敌人,如何排列己方阵容也是获胜的关键,皮薄血少的站后排,首当其冲的位置自然要留给战元师。看他一身如同铁皮罐头的铠甲,还有那威风凛凛的盾牌与巨斧,格外给人安全感对不对?战元师拥有最高的防御与血量,能够吸收敌人山呼海啸的攻击伤害,一夫当关万夫莫开,在战元师的保护之下,DPS们尽管放手一战吧!

混沌之理战元师

传送门:混沌之理 

混沌之理资料大全
混沌之理英雄大全 混沌之理元兽大全 混沌之理装备大全 混沌之理元石大全
英雄大全 元兽大全 装备大全 元石大全