混沌之理怎么刷钱 龙灵圣山点石成金

千飞雪 14-11-21
分享

在《混沌之理》中,无论你是领导风范的“圣元师”还是鬼马精灵的“魔元师”,当囊中羞涩、成长止步时,都会抓耳挠腮风度全无,尽管游戏中赚钱和冲级的方法有很多,但是快钱、快经验双丰收的机会更会让人禁不住诱惑!点石能成金?点石能暴击RP狂冲级?“龙灵圣山”宝地双项丰收,点一点,就是这么简单!

混沌之理怎么刷钱 龙灵圣山点石成金

【天降奇运“黄金乡”,龙灵圣山等你来】

在理世界中,同样存在着传说中的“黄金乡”神秘福地,据说那里遍地黄金,只有有缘人才能一窥究竟。当玩家的等级达到45级后,这个神秘之地“龙灵圣山”就将会对大家掀起面纱,通过面板上的奇遇事件,玩家们可以进入其中大肆寻宝。没有凶恶的怪物把守,也没有傲娇的玩家骚扰,每天20次“点金”、5次“修炼”机会,轻松一点,大把金币就到手!

混沌之理怎么刷钱 龙灵圣山点石成金

【飞来横福爆RP,经验金币翻倍拿】

进入龙灵圣山后,玩家每天有一次免费获取经验和游戏币的机会,再次换取则需要付出一定的钻石。当然,黄金乡的魅力可并非简单的以物易物,如果你的RP爆发,那么换取经验和游戏币时也会出现暴击效果,一次获得数倍于普通收获的战利品。比起那些买经验书升级和买宝箱开金币的“步行”玩家,“龙灵圣山”的惊喜如同坐上了直升机,飞来横福挡不住,点石也能变成金!

【致富之路千千万,人人都可当土豪】

《混沌之理》致力于打造土豪与平民和谐共生的冒险世界,可以一步登天也可以稳扎稳打。刷副本有惊喜发现,当雇佣兵有稳定收入,日常任务更是奖励丰厚根本停不下来!数十种赚钱方法福利连环,金币多多,让每一个耐心耕耘的玩家都可以体会到土豪们一掷千金的乐趣!

混沌之理怎么刷钱 龙灵圣山点石成金

有人的乐趣是赚钱,有人的乐趣是花钱,龙灵圣山点石成金,同时满足两种玩家的需要。理世界的探险后顾无忧,你还在等什么?一起加入狂欢吧!