《混沌之理》开启手游互动时代 从雇佣到公会

4399小一 14-11-05
分享

单兵作战不是精彩,互动才是游戏的精髓!《混沌之理》的游戏之路极尽活跃,邀请朋友、雇佣闲人一起冒险,和新朋友一块谈天说地,公会系统的加入让手机游戏的互动时代震撼开启!

混沌之理

【我出钱你出力,一起推动游戏GDP】

每天例行的勇者试炼中,十五个宝箱中隐藏着大量的游戏币等待大家去收割,但随着难度的增加,惜败和战败的字样总是让人沮丧。这时你需要的是实力派的加盟,轻松帮你闯过难关!《混沌之理》“肥皂”玩法——雇用系统,只需花一定金币,就可以雇佣到等级相近的在线玩家或好友作为助力,比起胜利后得到的奖励,那一点点酬金实在不算什么!如果雇佣对象是你的好友,即使他本人不在线,也是可以雇佣的哦!

另外,象征最高副本难度的战神模式也可以通过雇佣别人来获得胜利。

混沌之理活动

【众人拾柴火焰高,公会升级靠大家】

玩家等级达到22级后就可以自行创建公会或者加入别人的公会,比起闲云野鹤的日子,有“家”之后也要担起相应的责任,公会内有各种不同功能的建筑,伴随着大家共同努力将它们升级,这些功能也会得到加强,为各位会员们造福。

混沌之理公会

【有责任有福利,公会商店新货上架】

为了升级公会的建筑,大家需要完成不同的公会任务来获得公会资金,同时也能为自己的口袋收获一定量的公会币奖励。和《混沌之理》中其他特殊货币一样,公会币也只能在公会商店中使用,各种特殊道具和装备等待大家扫货哦。

混沌之理公会商店

一个人的精彩不是全部的乐趣,在这个注重互动的时代里,手机游戏也同样需要开发玩家间的交流。在10月末的更新中,全新的“夺宝奇兵”活动也隆重登场了,你攻我守斗智斗勇,看谁才是最后的赢家!

更多精彩,尽在《混沌之理》,11月的掌上狂欢,我们不见不散!