一战到底!《混沌之刃》四大职业解析!

4399小编 14-09-19
分享

在残酷的游戏世界中,想要生存下来,选择合适的职业并了解它是十分必要的!巨斧、剑士、法师和游侠是手机横版格斗游戏《混沌之刃》里的四大职业,每个职业都有其独特之处,现在小编就带大家了解下它们!

【狂放不羁纯爷们——巨斧】

混沌之刃巨斧

他们是生活在边缘之地的野蛮人,骁勇善战且狂放不羁,如磐石般的肌肉可以承受极高的伤害。所使用的武器是斧头,职业特色是“近战攻击、高防御、高血量”,其实从巨斧的外形就可以看出,这是一个类似防战的职业。

虽然说是近战攻击,其实巨斧的攻击范围还是比较大的,和法师、游侠相比,巨斧可以攻击到纵向的敌人, 在和其他职业PK的时候,好好利用巨斧的纵向攻击范围,会收到意想不到的效果。而巨斧的防御和生命成长是高于其他职业的,加上游戏的防御技能,巨斧会是竞技场上最难打倒的职业。

在《混沌之刃》的单人PVP中,多数巨斧可以选择怒气流打法(有怒气就放技能,没怒气就跑,类似其他游戏的CD流),而另外一种打法则是通过普通攻击招式的高连击,以及普攻第三招的扫地追击来弥补伤害不足的情况。

【攻守兼备的王者——剑士】

混沌之刃剑士

他们将智慧、力量、技巧三者完美结合,是攻守兼备的王者,可以迅速适合各种类型的战斗。所使用的武器是剑,职业特色是“近战攻击、能力均衡”,剑士是全能型选手,能攻能守,各方面属性都比较均衡,技能范围大,在PVE副本中可以说如鱼得水。

在PVP中剑士打巨斧注意走位与释放技能时机,要尽量发挥出剑士的机动性与技能范围大的优势,抓住目标释放技能后的破绽使用技能,从侧面攻破其防线。与法师对打就要注意不在站在与法师的一条直线上,时刻保持错位站开,可以选择在对方怒气跟不上的时候或释放技能的破绽时间发动反攻。与游侠对战要速战速决。

【毁灭代言人——法师】

混沌之刃法师

法师常年沉浸在魔法研究之中,让她看起来弱不禁风,然而当她举起手中法杖时,一切都将被毁灭。法师代表着智慧,暴力输出的杰出代表。她们使用魔法杖为武器,职业特点是“远程攻击、高伤害、高暴击”。

作为《混沌之刃》中最弱小的妹子——法师,虽然魔法暴击高但是身子弱,那么法师的战斗就要特别注意走位与技巧了。在PVE中多数是通过跑位带怪物兜圈子,等身边聚集了一定数量的怪后,迅速移动到理怪物较远的位置,再使用法师技能将物解决掉。在《混沌之刃》的PVP战斗中,法师的招式一般都是能够打断别人的攻击,造成卡断的情况出现,然后利用走位与远程攻击技能打击敌人。

【箭术大师——游侠】

混沌之刃游侠

游侠擅长追踪和野外求生,灵巧的的步伐让她能够闪避敌人的攻击,迅速而致命的快箭所向披靡,游侠代表着灵巧,以巧制敌的箭术大师。所使用的武器是弓箭,职业特色点是“远程攻击、高伤害、高闪避”。

在PVE中普通副本游侠战斗是比较轻松的,战斗节奏也比较休闲,技能主要是搭配上以高攻和小范围的输出技能为主。PVP中游侠重要是先用霸体保命,再放设置陷阱,再用弓箭技能做一个运程的控制与攻击。

要玩就玩不一样的游戏,《混沌之刃》四大职业以战养战,一战到底。