1月15日不删档内测正式开启 《海神之路》神秘悬念即将揭晓

4399菜包子 16-01-14
分享

再过两天,广大航海冒险游戏玩家期待已久的《海神之路》就要开启安卓版本的不删档内测了,游戏运营团队放出豪言壮语,一定要为玩家谋福利,小编都感动的快哭的梨花带雨了,为什么?听小编跟你慢慢道来

Ο 【游戏中的隐藏元素】

等级上限还会是原来的60级吗?会开放新的船舱吗?会有新的战船吗?这些玩家最为关心的事例都会在公测的时候给出答案。为了让广大玩家获得最极致的航海体验,已经争取到了很大的空间。所以在此,小编就不给大家卖关子了。

Ο 【活动预告一览】

活动一 每天登录,大礼等着您。

钻石、水手、时装、进阶材料,要什么有什么!活动期间登录游戏即可领取豪华新手礼包,每一档奖励只能领取一次,到第7天登陆,最多可领取:金币x100w,钻石x150,蓝曜石x1,哥伦布船长信物x100;

活动二 超值首冲,郑和带回家

轻松获取传奇船长:郑和,专属沉默神技,带你所向披靡。活动期间,充值任意金额即可领取:郑和信物x50,金币x100w,黄金藏宝图x1,高级水手手册x10。

活动三 超值开服基金,助您玩转海神。

只需首冲,消耗500钻石即可购买开服基金!8倍钻石返还。购买开服基金的玩家从20级开始,一直到60级,这之间每5级都可以领取相应数量的钻石。

活动四 超值月卡,收益不止10倍!

购买月卡,可立即获得188钻石,之后每天可领取66钻石的收益,总价值超过2000钻!

活动五 只需升级,轻松领豪礼。

开服期间,游戏角色达到相应等级即可获取丰厚的奖励,从10级到70级,统统有礼,有大大的礼!

活动六 提升VIP等级,助你海上制霸。

提升VIP等级,即可领取丰厚的VIP等级礼包,轻松称霸海洋。VIP1到VIP15,各种宝石各种信物,金币水晶那都不是事儿!

活动七 缤纷限时活动,助您战力飙涨。

为了让玩家们能更好地体验游戏,我们还会不定期地上线不同的限时活动,赠送大量奖励助您玩转《海神之路》,详情可关注游戏里的精彩活动哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道