当前位置:4399手机游戏网>幻城>游戏资讯>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《幻城》再出新玩法 让你体验刺激的战魂之旅

4399猫又 17-02-18
分享

幻城推出了“先祖之魂”战力系统后,为了让各位小伙伴能更好的体验先祖之魂,幻城手游也推出了许多配套的精彩活动,下面就和小编一起来看看都有哪些内容吧!

幻城 :【安卓版下载】【ios版下载

幻城

战力排行

作为游戏中全新的战力提升玩法,先祖战魂在激活之后,还有异常恐怖的提升空间。从佩戴者属性的凝炼、到本身属性技能的进阶,可以说提升之后的先祖战魂才能真正体现出它的价值。

为了让小伙伴的提升之旅更有激情,幻城手游特地开放了“先祖战魂战力排行榜”。榜单会详细记录大家的战魂战力数据,并进行排名。能够名列前茅的小伙伴将会获得梦幻宝石、王者宝石、和红色雪魅妖神自选宝箱作为奖励。

幻城

当然,除了进行排名给予奖励之外,游戏之中也开放了达标获奖的玩法。玩家只要能够达到系统设定的目标就能自动获取到对应的奖励。

达成越多,获取越多;千万不要错过了。

幻城

欢乐寻宝

除了专门针对先祖战魂的提升玩法之外,幻城手游也开放了其他战力提升的福利类型玩法。其中最具有特色就是“战魂金蛋”系统玩法。

活动期间,玩家只要达成前置条件,就能获得砸蛋机会。玩家通过砸蛋获取机会能够获取稀世神兵、珍贵材料,而且砸蛋系统也同步开放了排行榜,尽情砸蛋的小伙伴还有机会通过排行榜获取二次奖励。

幻城

如果金蛋砸到手软,各位小伙伴还可以前往参与欢乐寻宝的活动。只需要通过少量充值,大家就能参与寻宝,相比于金蛋放出的神兵和材料,寻宝给出的奖励重点落在宠物、神器之上。可以说两种玩法的奖励互为补充,全面提升玩家的战力水平。

幻城

当然以上活动仅仅只是一部分而已,幻城游戏中还会继续推送“玫瑰奇缘”、“慈善返利”、“助战计划”等一系列特色玩法,各位小伙伴都可以前往体验。

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报