高手进阶《剑魂之刃》“剑魂”养成的秘籍

4399小编 14-03-21
分享
下载该游戏

众所周知在《剑魂之刃》游戏中,有一个非常重要的“剑魂”功能,它在整个《剑魂之刃》游戏中,占有核心养成的地位。小编接下来就详细为大家介绍一下《剑魂之刃》中的“剑魂”功能。

剑魂之刃技能

“剑魂”是整个游戏养成系统中相当重要的核心功能,目前游戏中除了装备的刻印和强化、人物角色的培养和技能,还想进一步提升角色战力,那么就需要对“剑魂”进行培养了。剑魂的培养可以说是投入相对较少,效果却非常明显的养成功能。在游戏中,想要立竿见影的提升角色战力、顺利通过困难关卡、竞技场打败对方,那么深度培养“剑魂”功能绝对是您的不二选择。

游戏中,当角色人物通关绿风平原副本4-5后,跟随主线任务可以在王国地下室情报官接任务开启剑魂功能。打开剑魂界面后,我们可以看到,“猎魂”“摄魂”“碎片兑换”三个主菜单。

猎魂:可以随机提炼出不同品质的“剑魂石”,目前游戏内由低到高可以分为绿色、蓝色、紫色、金色四种品质的剑魂。品质不同,能力添加的数值也不同。每种剑魂又分为11种不同属性的“剑魂石”,比如有每级增加暴击率8的“杀戮先驱”,每级增加眩晕8点的“黑色之泪”等。

剑魂之刃碎片

摄魂:在这里,玩家可以将认为对自己比较重要的剑魂石吞噬你认为鸡肋无用的剑魂石,增加等级,提高能力。这里有“剑魂”专属的背包,可以扩展背包储存更多的剑魂石。然后将提升等级的剑魂石,拖拽到右侧角色剑魂空位中,即可完成穿戴。每个角色根据等级的提升,开启剑魂空位。如果不想穿戴该剑魂石,拖拽即可卸下。

剑魂之刃摄魂

碎片兑换:在这里,可以通过剑魂碎片兑换高品质的剑魂石, 30个剑魂碎片可以自行选择兑换自己心仪属性的金色剑魂石。5个剑魂碎片即可兑换1个紫色品质的剑魂石。

剑魂之刃碎片

当猎魂石,每次打到最高阶段的猎魂位置,即可积攒一个兑换剑魂碎片的机会,10次即可兑换1个剑魂碎片。