剑魂之刃远古骑士怎么打 远古试炼副本攻略

砍间 14-06-15
分享

剑魂之刃游戏中,加入公会之后,会出现公会军营副本。此副本任务每天只能刷一次,且不费体力。一共是四个副本,目前4级公会只开了兽王试炼、恶魔试炼远古试炼3个任务,本篇攻略就为大家讲下远古试炼任务,告诉玩家远古骑士BOSS怎么打。

远古骑士打法

首先远古骑士BOOS的伤害很高,并且血量值非常的多,所以想要击杀远古骑士,学会躲避技能是很重要的,远古骑士有骑士枪乱刺召唤闪电光影冲撞三个技能。下面为大家介绍下如何躲避这三种技能。

剑魂之刃远古骑士打法攻略

1、对于骑士枪乱刺,技能释放是朝一个方向释放。所以当你看到BOOS的武器发出蓝光是时,就要快速的向远古骑士身后跑。从蓝光出现到技能释放,差不多有2秒多的时间,只要跑道BOSS后方即可完成躲避。

2、在躲避闪电技能时,也是在BOSS发动技能前,躲避到BOSS身后,这时要注意BOOS释放技能发出来的是黄光

3、面对光影冲撞技能,是朝两个方向同时释放。而且距离很远,所以当看到BOOS武器发红光。就有多远跑多远。此技能大概是6次攻击,一个方向3下。如果觉得难以躲避,就用人物的冲刺技能冲刺躲避。

小编提示:游戏里所有怪物,释放技能都会有前奏动作。玩家只要掌握怪物什么时候释放技能,及时走位就会很容易躲过去。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
剑魂之刃快速提升战斗力方法 剑魂之刃转职攻略 高手进阶《剑魂之刃》热门
剑魂之刃武器系统攻略 剑魂之刃什么职业好 攻略汇总热门
查看更多剑魂之刃攻略>>>>